Джеки писал(а):
Ну вот я про вторжение в личное пространство сказала. Я очень территориальное животное, и когда нос к носу, в буквальном смысле, с кем-то постоянно сталкиваешься, то начинаешь звереть. (Как вспомню житье с мамой в одной комнате, так вздрогну. Бррр.) Если есть куда в квартире разойтись, то ничего еще, нормально. Это конечно при условии полной психологической совместимости. Если в одной комнате, то ррррррр. 6 лет с мужем живу в однушке, дык вот во время его отпуска, становлюсь ррррр. Но, во-первых, у него отдельный комп с любимой сетевой игрушкой - сел, и почти не жужжит. Во-вторых - ушел во двор к машине, но это когда тепло.
Жить в однушке.. с кем-то... ужасужаскошмаркошмар. Я избалованное жизнью существо, у меня всё детство было минимум 3 комнаты на 4 человеков. Сейчас живу в двушке, одну комнату сдаю, их там 3 штуки, так мне иногда тоже хочется их поубивать. Останавливает то, что без них я помру с голоду.
А если при психологической несовместимости.. Халк ломать. Халк крушить.
Джеки писал(а):
Про секс - довольно спокойно. Чисто механически, так я себя лучше знаю

, а на партнера, так надо мозгом вначале возбудиться, а он у меня за день вон ерундой всякой занят
Ну, я имею в виду не секс как процесс возвратно-поступательных движений, а как оргазм с соответственным выбросом окситоцинов. неважно каким путём достигаемый. Оно, может, в одиночку даже проще.. А секса с людьми у меня не было чёрт знает сколько. Да и не надо.
Джеки писал(а):
где брала? рив-гош какой-нить? Мне караул как надо срочно тональник. Раньше все время с ним была, пока в конторах работала. А последнее время сама по себе ,так расслабилась, типа нафига краситься, а физиономия кааак стала краснеть, каааак стала на мороз-влажность-сухость-солнце реагировать, жуть. Вот последние солнечные дни и опа, я девочка-свекла. Нунах.
В улыбке радуги. Но, я думаю, много где есть. Фирма-то масс-маркет.
Народ всё BB-крема рекомендует.. Семь в одном по цене двух в пяти, типа. От всех болезней, мол, питает-увлажняет-от солнца защищает-выравнивает-раскрашивает-и блаблабла. Интересно, оно правда так? У меня подруга пользуется, ей нравится. Я один раз попробовала - херь какая-то, и оттенок не подошёл, хотя она уверяла, что оттенка там всего два - светлый и тёмный - и они должны под морду подстраиваться. Ложь и провокация.