закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344

Re: Пополнение

24 апр 2013, 09:21

а что за оладьи из кургрудки??

24 апр 2013, 10:26

tanichka писал(а):а что за оладьи из кургрудки??

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

24 апр 2013, 12:09

:good: спасибо, надо попробовать...

24 апр 2013, 12:19

galadriel писал(а):

Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!

Привет! Я точно также делала, только выкладывала в силиконовую форму и выпекала. Не могу я жарить без масла или с минимальным кол-вом)))
Рекомендую накрыть фольгой сверху, чтобы не подсохла корочка.
Вкус - прекрасный)

24 апр 2013, 12:24

NatalyNice писал(а):
galadriel писал(а):

Привет! Я точно также делала, только выкладывала в силиконовую форму и выпекала. Не могу я жарить без масла или с минимальным кол-вом)))
Рекомендую накрыть фольгой сверху, чтобы не подсохла корочка.
Вкус - прекрасный)

а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

24 апр 2013, 13:06

Я думаю нет, короче попробую в формочке - скажу!!!

24 апр 2013, 14:36

tanichka писал(а):а силиконовые формочки чем то надо смазывать???

В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)

25 апр 2013, 07:36

NatalyNice писал(а):

Да, вчера делала куриный "тортик" в силиконовой форме - ничем не смазала, отлично вынулся, но получился суховат почему-то. В виде оладий мне больше понравилось! Буду и дальше экспериментировать! Спасибо за подсказки!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2013, 07:40

Сегодня второй БО денек, всем хорошего похудательного дня!!! Вес опять топчется на месте, ну да ладно - мы привычные:
з-кофе+кусочек куриного тортика
2з-кофе
о-две говяжьи котлетки из пароварки с отрубями и луком; немного вчерашнего супчика+чай
п-или котлетки, или тортик (кур.)
у-не решила, что-нить легкое, т.к. сегодня тренировка!!! Ну и конечно водичка!!! :victory:

25 апр 2013, 08:54

galadriel писал(а):
NatalyNice писал(а):

Да, вчера делала куриный "тортик" в силиконовой форме - ничем не смазала, отлично вынулся, но получился суховат почему-то. В виде оладий мне больше понравилось! Буду и дальше экспериментировать! Спасибо за подсказки!!!

я на выходных куплю эту вот большую форму, а то у меня только маленькие, которыми я не разу и не пользовалась, и испеку такой вот торт.
спасибо девченочки что делитесь своими кулинарными секретами :good:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344