закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:12 

А я давно завязала ходить к новечкам :pardon: как-то разочаровалась...так быстро народ с темы съезжает, не разобравшись даже что и как...всем надо быть стройными завтра и без усилий....а про вопросы-ответы, ваПЧХЕ молчу :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:29 

Девочки, новичкам надо помогать конечно, сами такими были и нуждались в некоторых пояснениях. И я например рада, что когда я на первых порах спрашивала что-то, мне не раздражаясь отвечали. Не знаю осталась ли бы я на диете, если бы меня неприветливо здесь встретили. Другое дело, мне кажется надо самим нам понимать, нужна ли этому конкретному человеку наша помощь? Чтобы не быть слишком навязчивыми.Если человек просит совета, надо помочь. Если сам хочешь дать совет, написал у кого-то в дневничке и тебе не ответили, значит на этом я заканчиваю с советами. Еще бывает устраиваем в дневничке у новичка перехлестный обмен советами. У него итак в голове еще неразбериха, потом вообще крыша едет :mosking: Вообще я благодарна всем моим учителям в рамках нашей диеты, кто хоть раз заходил ко мне и давал советы :Bravo:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:35 

Не знаю куда вы там сходили.Вечно вас носит.Это шутка.А если серьезно,то многие дамы вообще зарегистрировались на этом сайте просто так,потому что бесплатно.Из-за них сайт тормозит. :ireful1:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:41 

lizazir писал(а):
Из-за них сайт тормозит. :ireful1:
тормозит :girl_devil:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:44 

у меня, между прочим, есть уважительная причина!а она сразу... обидюсь, обидюсь... :no:

вчера нашла в фейсбуке парижанина...
писал, что жизнь с чистого листа
начну с тобой, родная Марь Ивановна!
лямур в тужур... и в прочие места...
ты приезжай! на месте разобрамса!
и я от слов его совсем размякла...
боюсь, что я того... французу сдамся...
а он, зараза, мой Account крякнул

а ещё я, между прочем, до 20 мая сама дщерь

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 04:37 

irisha писал(а):
Девочки, новичкам надо помогать конечно, сами такими были и нуждались в некоторых пояснениях.

Ириш, да кто ж спорит! Я стараюсь по мере возможности отвечать на вопросы. Просто некоторые люди спрашивают, а потом хамят в ответ на той ответ... :beee: (каламбур-с... :mosking: )
Не понимаю, зачем спрашивать, если сам все знаешь лучше всех!!! :scratch_one-s_head: Гугл в помощь!

irisha писал(а):
Если сам хочешь дать совет, написал у кого-то в дневничке и тебе не ответили, значит на этом я заканчиваю с советами.

Я вообще по дневничкам новичков стараюсь не шлятся... :parting: Отвечаю только в "вопросах"...

lizazir писал(а):
Не знаю куда вы там сходили.Вечно вас носит.

viewtopic.php?f=43&t=6449

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:31 

А мне еще самой кто бы поотвечал :mosking: Но я тут давненько ужо худею, так что знаю, куда надо с вопросами обращаться. Так что Тане-Лимонный сок и Эффичке мое большое спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose:
Как там этого английского зверя изящно называли... :scratch_one-s_head: А! олимпийские блохи... Кажись, завела. Постараюсь, чтобы с голоду не подохли. И радость диетическая сегодня наконец образовалась - первый отвес с тех пор, как взяла новый курс на красоту и здоровье :training1: Это я поделиться радостью зашла, мой персональный Пигмалион :curtsey:
Про кисенок каждый раз с удовольствием читаю :connie_girl_pet_kitty: Эффичка, ты не сумасшедшая мамаша, а адекватная котомама :yes4: Низззя твоих пока на волю, я бы тоже не пустила :friends: Вот пущай еще подрастут-окрепнут :yes4:

Вернулась, допишу. Вот что для меня особенно полезно, мы с тобой где-то в одной конституциональной категории. У меня вес-то красивый, а жирка еще ого-го сколько. И надо-надо стройнеть дальше, потому твой опыт, который ты так тщательно описываешь, оооочень в тему. В общем, благодарность моя границ не знает, так что, надеюсь, и там, на острове, ты ее отлично чувствуешь :thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 08:54 

Элюсик ПриветЫ!!!!!!!!!!
это тебе............
http://lesyaka.ru/post273485610/play

Новички-УМнички.... эту ж тему уже поднимали.... крахмал, отруби, сахзамы.... я с одной стороны понимаю тягу к знаниям.... с другой стороны у меня возник вопрос(почитала я тему) почему люди не использовали свои зания и тягу к ним, что б не доводить себя до состояния "нужна диета".... под сомнения поставили все в плоть до количества съеденного белка... НО неужели результаты похудевших и отлично себя чувствующих людей не есть показатель того, что доктор ДЮ придумал свою диету не только ради зарабатывания денег... что диета при соблюдении ее основных правил - работает.... ну как-то так... много можно говорить на эту тему...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:00 

Приветик девченки и редкие мальчишки,
Работы сегодня совсем много , и сегодняшняя и вчерашняя .... и завтра и послезавтра , и на следующую неделю планы наполеоновские...
Надо делать , да еще кооперироваться с другими сотрудниками... на форуме много не повиснишь. Но буду появляться, куда ж я денусь.

Девченки , всем большое спасибо что заходите, каждой попозже лично отвечу.
Я ко всем тоже захожу , но пока польше почитать.

Наташа , гатта, рада очень , очень , что олимпийский блох до тебя допрыгнул! А ты где живешь территориально?
И большое спасибо за добрые и теплые слова в мой адрес , и вообще в адрес взаимоподдержки.
Без взаимоподдержки никуда!

Я тоже на форуме , как и все, в новичках была , вообще это единственный форум где я тусуюсь, и первый на котором зарегестрировалась.
По началу просто читала пол года, потом зарегестрировалась и писать начала , у других, общалась, спрашивала - пол года.
Потом свой дневник завела, и перешёл чукча из читателей вопросы задавателей - в писАки.

Ириш- как раз поэтому и хожу в вопросы/советы/ответы . Я конечно не могу , времени нет, так отвечать как Таня, Наташа - слать ссылки нужные и полезные, но переодически стараюсь ответить если знаю ответ , ну или думаю что знаю.
А вообще на сайте уже столько информации выложено - читай только не ленись, и все ответы на вопросы уже есть.
Но спрашивая конечно же тоже и учишься и общаешься, ну и мотивируешься.
Но без мат части то , сразу вопросы задавать тоже не правельно , и не очень вежливые ответы , зачем тогда спрашивать то.

ЛуНатик и Эстерка по спорту хорошо всем помогают, и вообще ценными советами.
Да на форуме отлично в кажестве коучинга многие "работают" - молодцов много!!!!!

Катя Стрела - так по готовке , молодчина девчина , а по Мульте , так вообще - технико-выручалочка!!! + Позитив!!!!!

Оля Вездмочка - по фото-искусству, планировке .... и вообще...

Да много на форуме хороших помошниц, всех времени перечислять нет....

Натулик , держу за сына кулаки - ты ему передай , сколько кулаков в его сторону нацелено , пускай только попробуют не выйграть!!!

Шветик -, и Иришкой ты была , и Натуликом с -700г отвесом стала.... Рада за тебя, солнце!!!!

Аленк, а по врачам я с тобой солидарна..... токмо когда уж ну совсем надо....

Крутик, будь дщерью послушной , мы тебя любим и ворчим так, любя.... ублажай мамулика с папуликом..... мы тя не забудем, не боись...... забудешь тебя, как же....

Лизхин , к тебе отписываться не всегда захожу , но каждый день заглядываю.

.... епсель... работы , чаю зеленого попить некогда.... зато не ем маффин! ..... глядишь и отучусь от наркотика , а то зараза так пах корицей , на все здание.... За кофе не пошла, чтоб не соблазняться на булки , заварила классный зелёный чай из самого иж из КЫтаю.... подарочный , драконов колодец .... вкусный.... и с эффЭктом.... благо дверь в туалет из лаборатории рядышком.....

С постом, и булками на посту , чипсами и прочими "заедками" наела явно лишний килограмм , вес теперь не 50.5 -50.9, а скорее 51.3-51.9 ..... Пора с булками завязывать , и через 10 дней на что-то типо Круиза-Консолидации перейти , с подсчетом калорий , на вскидку.

Сегодня по еде разгрузочно - работо загрузочный день!

Всех люблю, обнимаю , цаловаю
... цок цок цок.... ускакала.....

PS Светик, spasibo!!!, у Эффи киски, мама такая британская голубо-серо-дымчатая (только беспородная) , и братан Гриша , как мама и как один из этих 10, похож. Но тоже песпородный.
...- упс :girl_drink1: опЯчаталась , не пЁсПородный , а БезПородный :yes4: :ok:

:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:53 

effi писал(а):
Наташа , гатта, рада очень , очень , что олимпийский блох до тебя допрыгнул! А ты где живешь территориально?

Отчитываюсь: блох долетел до Екатеринбурга, граница Европы и Азии :curtsey: Тута мы его и поймали :girl_crazy:
effi писал(а):
А вообще на сайте уже столько информации выложено - читай только не ленись, и все ответы на вопросы уже есть.

:yes4: :yes4: :yes4: И это не считая дневничков, целые залежи-клады. Тех помогальщиц, кого ты поименно вспомнила, полистать постараюсь. Спасиб! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа