С одной стороны, я тоже думала, про лёгкую с точки зрения бёдер (сейчас ради прикола бедро измерила - 62 см - у моделей талия меньше!!!), а сдругой стороны....может всё-таки генетика??? Просто я знаю много девушек с большими бёдрами, которые вообще в спорт не играли. И я для себя вообще решила - фигура - какая есть, такая и есть - ничего не попишешь, просто с неё надо жир стопить, а это в наших силах
Sagittario писал(а):С одной стороны, я тоже думала, про лёгкую с точки зрения бёдер (сейчас ради прикола бедро измерила - 62 см - у моделей талия меньше!!!), а сдругой стороны....может всё-таки генетика??? Просто я знаю много девушек с большими бёдрами, которые вообще в спорт не играли. И я для себя вообще решила - фигура - какая есть, такая и есть - ничего не попишешь, просто с неё надо жир стопить, а это в наших силах
Вот это точно, лишний жир нам ни к чему Тем более он еще и годков добавляет )
С отвесом поздравляю! Радуйся, патамушта нельзя в нашем мире лукавить! Вот, например, по поводу денег многие боятся сглазить удачу, поэтму, зная, что удача в деньгах есть, постоянно ноют, что денех мало. На самом деле деньги от их уходят!
Спасибки, Саш. Так я на все забила и радуюсь Вот с вкусняшкой как-то не сложилось, пришлось на радостях торт себе испечь В тесто добавила бисквит, пропитка черная смородина и с шоколадным кремом. Слава химической промышленности
З. омлет из 2х яйцев, карпаччо из кур грудок(покупала готовые уже), кофе с молоком З2 кусочищще торта (пекла в мульте, сложила несколько рецептов что-то убрала, что-то добавила, крем йогурт 0%+СОМ, 2 ч.л какао,делала на 2дня, ароматизатор темный шоколад.) кофе О. кордон-блю, без отрубей, просто в яйцо обмакнула и остатками залила, пепси П. творог, кофе У. мойва запеченная в мульте,пепси на ночь чай
Вода,витаминки,прогулки не было(дождь с градом).Таскание весь день, то на одной, то на другой руке с чередованием, 10кг счастья (крутило парня на погоду)