закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселые старты
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:04 

Спасибо, девочки! Отвес за три дня. И то - за счет воды. Это правда, поскольку ем и пью с понедельника все без соли. Приучаю себя к меньшему потреблению соли, а то ",,,я Водяной, я Водяной,,," Так невкусно, кто бы знал.На куру без соли уже смотреть не могу, противно. Помучаю себя еще денек. А там может и слегка присолю, и водичка отчасти утяжелит мое постройневшее на 4 кг тело. Так что, не жир это, увы, отвесился. Но я полна оптимизма. В том, что воротит от такой невкуснятины, есть и своя прелесть - есть не хочется, желудок уменьшается в размерах. Это здорово. После 6 вечера до отхода ко сну о еде не помышляю. Пару месяцев невкусной еды и сформируется привычка есть немного. Это будет прекрасный результат. А при сбалансированном питании : мясо/рыба + овощи вес уйдет сам по себе. Ко всему прочему эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не рекомендуют худеть слишком быстро. Оптимальный "темп" снижения веса - 0,5-0,9 кг в неделю.

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:14 

Слушай, ну ты как-то зря так в крайности... :scratch_one-s_head: Соль нужна организму и Дюкан не писал об исключении соли, а лишь об ограничении, т.е. в рамках разумного!!! И скорее это относится к таким соленым продуктам как селедка, копченое, маринованное, соленое типа огурцов/грибов и прочего подобного! Но никак не относится к тому, чтобы отваривая курицу не солить ее.... :no: Это неправильно! И ты там далеко не уедешь! 3 дня прошло, а тебя уже от это невкусности воротит, что ж потом будет.... Наоборот ведь Дюкан и хорош тем, что можно кушать ВКУСНО!!! А ты делаешь ошибку, однозначно....

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:18 

Сладкий персик писал(а):
Спасибо, девочки! Отвес за три дня. И то - за счет воды. Это правда, поскольку ем и пью с понедельника все без соли. Приучаю себя к меньшему потреблению соли, а то ",,,я Водяной, я Водяной,,," Так невкусно, кто бы знал.На куру без соли уже смотреть не могу, противно. Помучаю себя еще денек. А там может и слегка присолю, и водичка отчасти утяжелит мое постройневшее на 4 кг тело. Так что, не жир это, увы, отвесился. Но я полна оптимизма. В том, что воротит от такой невкуснятины, есть и своя прелесть - есть не хочется, желудок уменьшается в размерах. Это здорово. После 6 вечера до отхода ко сну о еде не помышляю. Пару месяцев невкусной еды и сформируется привычка есть немного. Это будет прекрасный результат. А при сбалансированном питании : мясо/рыба + овощи вес уйдет сам по себе. Ко всему прочему эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не рекомендуют худеть слишком быстро. Оптимальный "темп" снижения веса - 0,5-0,9 кг в неделю.

ты же на атаке? на атаке уходит вода, это всем известно. жир пойдет позже. но воду "стравить" тоже очень важно. в твоих 80 лишних кг воды небось половина :yes4:
не обязательно исключать соль на 100%. дюкан рекомендует лишь ограничить ее.
лично я по медицинской необходимости (ужасные лимфатические отеки) весь круиз была на бессолевом дюкане. ничего, даже привыкла. главное - не чувствовать себя страдалицей, жующей невкусную пищу. постараться привыкнуть и видеть в этом позитивные стороны.
сейчас я соль в рацион вернула, но употребляю ее раз в 10 меньше, чем до диеты, уже по собственной воле. научилась чувствовать натуральный вкус продуктов.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:52 

Спасибо, спасибо за поправку. Точно, неправильно поняла Дюкана. Буду слегка присаливать с завтрашнего дня. Страдалицей себя не чувствую. Напротив сидит подружка и хомячит вкусную еду, мне же на нее глядя - совсем и не хочется (это большая радость).А то я очень компанейская до покушать. :girl_wink: Так что я радуюсь этому, даже больше, чем отвесу.

1ая неделя Круиза -

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:03 

Удачи тебе и успехов. :good: Все у тебя получится. Главное верить в себя. Ты уже молодец что решила худеть.

Главное верить в себя

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4789

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:11 

Сладкий персик писал(а):

Свет , а почему совсем без соли и не вкусное ??? курочку можно всячески мариновать ,в кефире , йогурте , можно делать в банке с луком и морковью ,можно рулет делать (еговообще чуть ли не на неделю хватает ,на завтрак кушать вместо ветчины) короче рецептов масса , так же чеснок никто не отменял ,всё в духовочке или на гриле ,ну ооочень вкусно , а по поводу соли скажу так , в самом начале пути , я сразу сократила соль в два раза , потом вообще чуть чуть стала присаливать , сейчас солю очень мало , ветчина из индейки мне кажется жутко пересоленой . а яйца (омлет ,яичница или просто варёные ) я лопаю совершенно без соли и мне так вкусно , хотя ещё 2 недели назад . я просто не представляла себе , как можно яйца есть без соли , так же и овощи свежие ,тут делала себе цезарь (Дюкановский ) на йогурте и с творогом , так я его совсем чуть чуть присолила ,он мне показался жутко пересоленым, на следующий день соль вообще не сыпала и мне было вкусно)))нужно наоборот себе вкусно готовить , а то от варёной курицы тебя и вправду скоро воротить начнёт ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:48 

Татьяна! Здоровско ты похудела.Любо-дорого. Спасибо за поддержку, жаль не вижу ссылочки на дневничок.
Ирина, спасибо, милая, за советы. Ленивая я до готовки. А потом - кура с морковкой на Атаке? Низяяя!
Жду, как манну небесную Круиз. Люблю по сермяжному: мясо тушеное с овощами, овощи запеченые с мясом, мясо отварное с сырыми овощами. Вы мне подали идею, а не достать ли мне электрошашлычницу? Ура! Завтра соль и шашлыки!! Прощай бессолевой отвесик, здравствуй вкусная еда.
Как же много времени мы посвящаем разговорам о еде! Удивительно. Я никогда об этом так много не говорила. Есть еда - ем, нет - ни ем, а чтобы этому столько времени уделять...

1ая неделя Круиза -

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:11 

Сладкий персик писал(а):
Татьяна! Здоровско ты похудела.Любо-дорого. Спасибо за поддержку, жаль не вижу ссылочки на дневничок.
Ирина, спасибо, милая, за советы. Ленивая я до готовки. А потом - кура с морковкой на Атаке? Низяяя!
Жду, как манну небесную Круиз. Люблю по сермяжному: мясо тушеное с овощами, овощи запеченые с мясом, мясо отварное с сырыми овощами. Вы мне подали идею, а не достать ли мне электрошашлычницу? Ура! Завтра соль и шашлыки!! Прощай бессолевой отвесик, здравствуй вкусная еда.
Как же много времени мы посвящаем разговорам о еде! Удивительно. Я никогда об этом так много не говорила. Есть еда - ем, нет - ни ем, а чтобы этому столько времени уделять...

А я тут viewtopic.php?f=18&t=4789.
О да о еде мы много говорим. Я поначалу тоже не очень готовила и допы не использовала. А сейчас и тортики, и пироги и всякие запеканки. А последние дни сырники трескаю. Про соль да меньше стала класть, а порой и вообще забываю про неее :derisive:

Главное верить в себя

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:08 

Спасибо, Таня, читаю твой дневничок. Ты тоже с большого веса худела, т.е. тоже пример для меня :yes4: .
Вчера был 3 день и первые хулиганства. Поела в 6 вечера и хотела лечь в 10. В 11 вечера, так и не собравшись лечь почувствовала, что хотю кого-нить съесть, и ... яйцо с оливкой. Знаю, оливок нельзя. Поэтому сегодня отвес всего 0,5 кг. Пришлось наказать себя: пробарахтаться 350 м бассейна и пережить весьма болезненный массаж жирненького животика. Девочки, купила аджику по-абхазски "GOLDJICK" (Состав: перец красный острый, чеснок, перец сладкий, кориандр, укроп, базилик, чабер, соль, грецкий орех, вода, консерванты Е202, Е211.) намазала куру, какая вкуснота!!! Но совесть гложет, а вдруг не можно? Наставьте неофита, пожалуйста :yes4: .

1ая неделя Круиза -

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:14 

Там грецкий орех, а нам на первых двух этапах нельзя.
Да с большого. Вес вначале очень быстро уходит, потом медленнее. Я вначале вообще допы не использовала. Может боялась, а может и не хотела. А вот сейчас отрываюсь. Но все равно часто их не ем - приходит насыщение и больше их не хочется.

Главное верить в себя

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа