Grominka писал(а):
Привет Светик!!!
Ну от икры у тебя не будут привесы, ты же кушаешь их в первой половине дня.... Я каждое утро почти ем крсный Лакс солёный с хлебом от Дю и нормально. Просто немного организм сопротивляется у тебя. Вообще я тебе советую, когда готовиш кушать не соли в общюю, а в тарелочке можешь посолить, но чуток не досолить.
Я так привыкла и теперь уже почти соль не ем, а получаю соль с продуктов.
Бедненькая, твои походы в туалет это между прочим хорошо даже ОЧЕНЬ, значит 100))% значит ты худеешь.
Не переживай, совет ещё один, попробуй весы на неделю убрать и взвешиваться только на выходные например. Светик я с тобой, буду приходить чаще, а то ты сильно оочень переживаешь по этому поводу.
Танечка спасибо золотце, мне так приятно, я по натуре человек дотошный, лучше до всего сразу докопаться, а потом спокойно продолжать , как говориться семь раз отмерь, один отрежь, худеть пробовала много раз, был результат, но как только остановка или еще хуже привес, сразу срыв происходит, что все эти мучения бесполезны, живи и ешь как хочешь, потом опять желание появляется, особено когда хочешь новую вешь купить, а твоего размера увы и нет или фасон только бабский, сейчас и джинсы ношу и купальник раздельный, но нормы еще нет, надо теперь и здоровье поправлять, а всему виновен вес, от помощи от твоей не откажусь, да и просто общаться мне приятно и важно,