закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24

Re: И следующие 50 на позитиве!

20 апр 2013, 11:27

Arisha48 писал(а):Электронные :yes4: Но иногда сколько раз встаешь, столько и разные значения. Поэтому утренние замеры это целый ритуал. Обязательно натощак, после туалета, и не дыша :mosking:

Дык естественно, только так. Это даже обсуждению не подлежит. :smile3:

23 апр 2013, 14:56

Откат назад. Круиз без шторма не бывает
Изображение

23 апр 2013, 17:18

Arisha48 писал(а):Откат назад. Круиз без шторма не бывает
Изображение

Привет! :curtsey:
А чем вчерась питалась?

23 апр 2013, 19:23

Привет! Вчера был БО день. В качестве белковой составляющей была рыба малосол. К сожалению она оказалась немного солоноватой. Вся жидкость выпитая потом задержалась в организме. Думала сегодня сделать ЧБ, но не сложилось. Теперь все планы на завтра.

23 апр 2013, 21:01

Arisha48 писал(а):Привет! Вчера был БО день. В качестве белковой составляющей была рыба малосол. К сожалению она оказалась немного солоноватой. Вся жидкость выпитая потом задержалась в организме. Думала сегодня сделать ЧБ, но не сложилось. Теперь все планы на завтра.

Да, соленая рыбка - это тот еще троянский конь :yu: Сама как-то в начале обожглась. заявлена моя рыба была как горбуша малосольная. На деле - соленая. Привес сразу же.

24 апр 2013, 15:26

Света, привет! Решила я для таких случаев купить мочегонное. Сейчас проконсультировалась со знакомым врачем, посоветовала она мне препарат который не выводит кальций. Попробую. Воды стала пить много, раньше столько не пила, и вот такие бывают казусы :pardon:

24 апр 2013, 15:52

Еще раз привет :Rose: дружим страничками)
Я тоже в начале соленой рыбки покушала)) переживала жутко)) потом отвесики пошли) Так что и тебе того же)

24 апр 2013, 16:17

Люлюкочка писал(а):Еще раз привет :Rose: дружим страничками)
Я тоже в начале соленой рыбки покушала)) переживала жутко)) потом отвесики пошли) Так что и тебе того же)

Спасибо, Юля. Сегодня у меня строгий белковый день, и я надеюсь на приличный отвесик :yes4: Хотя... лучше не загадывать. Целый день курица-чай-курица-кофе-кур.желудки-цикорий с молоком. В перерывах вода. Скоро закудАхтаю :mosking:

24 апр 2013, 21:35

Девочки, поделитесь ссылкой на книгу "Я не умею худеть".Она у меня была в бумажном виде, потом подруга начала диету и я ей подарила, так как считала что знаю ее наизусть. Теперь иногда приходится к ней обращаться, а сохраненная в электронном виде сейчас не открывается. Либрусек требует регистрации. :pardon:

24 апр 2013, 21:52

У меня в электронном только на телефоне, откуда качала не помню (((
А по поводу рыбки соленой - она действительно задерживает воду, но менять ради этого режим чередование не надо. Вообще чревато скакать с режима на режим.
Водичка итак сольется, никуда не денется :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24