я тоже вставлю свои 5 копеек.
полгодика назад поняла, что замуж под расстрелом не пойду. и жить с кем-то не буду. не смогу просто. у меня итак за 22 года вообще не было личного пространства. сначала жила в комнате с мамой, потом сестра родилась, теперь вот общага. хочу жить одна. красить стены в такие цвета, какие нравятся мне, есть то, что хочу я, ложиться спать тогда, когда захочу, и вообще, делать все, что моей душе угодно. эгоистка, скажете вы? да.
а мужчина, если заведется, пусть будет, но только гостем.
если уж я решусь на дите, что очень вряд ли, тогда будет другой разговор.
я не знаю как у вас, на Украине, а у нас мужиков истребил интернет: онлайн-игры и прочая ерунда. у меня был такой, который обижался, что я ему признания в любви на стене в контакте не рисую!!! мужику было 25, он прошел грузино-осетинский конфликт в качестве миротворца, и такие финты выдавал.
еще у меня есть 2 самые лучшие близкие подруги. у обоих есть парни, с которыми они встречаются довольно долго. для тех, кто не знает, напомню: мы студентки, сами знаете как у студентов с деньгами

так вот, обе подруги работают, а их парни - нет. сидят целыми днями дома, играют в танки.
вот так-то. высказалась о наболевшем. теперь главное, чтобы наше обсуждение не увидела Лера-Монетка. а то еще передумает замуж идти.