закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48

Re: Привет Всем!!!Начала диету 27.02.13.

23 апр 2013, 13:00

я тоже по фруктикам скучаю... вообще сложно держаться, учитывая, что каждый день детям как минимум яблоки покупаю... а яблоки я могу есть ведрами, обожаю их просто безумно... сейчас к детям подхожу, нюхну у них яблочко и убегаю))) несколькими дольками уже соблазнилась с начала дюеты. еще был срыв на лимон, так сильно захотелось, что целый лимон съела, за 2 прихода))
еще иногда хочется горького шоколада... я раньше раз в квартал (ну иногда чаще) несколько долек могла съесть, нравиЦЦЦа горький шоколад, сейчас держусь пока что))
а торты мне не хочется абсолютно, если только у кого-нить на картинке увижу, но желание быстро проходит, как только подумаю что его готовить надо ))) а покупные я и раньше не любила.

23 апр 2013, 20:54

а мне так охота торта ....йогуртового .....я б наверное кг сама бы умяла :girl_crazy: :d_birthday:

24 апр 2013, 00:51

Я яблоки тоже килограммами ем. И детям покупаем фрукты. Поэтому иногда не удерживаюсь. А торты тоже ела много. Могла одна съесть весь торт :blush2: . Не зря же 20 кг набрала :sorry: И покупные любила и свои пекла,а теперь не хочется :boast: . А о фруктах мечтаю :tender:
А я лимон ем иногда с чаем :pardon:

24 апр 2013, 09:29

а лимон нам можно в любом количестве...

24 апр 2013, 13:27

я лимон тоже иногда употребляю...например с имбирем когда чай делаю )

25 апр 2013, 10:24

всем приветик! :curtsey:
Как у вас...????
Блин, у меня сегодня привес +0,4, хотя не нарушала, на работу и с работы на велике, вечером еще с мужем бегали... Не пойму почему вес держится :scratch_one-s_head: Уже вторую неделю на одном уровне :to_take_umbrage:

25 апр 2013, 12:08

Alena_S писал(а):всем приветик! :curtsey:
Как у вас...????
Блин, у меня сегодня привес +0,4, хотя не нарушала, на работу и с работы на велике, вечером еще с мужем бегали... Не пойму почему вес держится :scratch_one-s_head: Уже вторую неделю на одном уровне :to_take_umbrage:

жир плавится в мышцы, которые тяжелее жира :smile3:

25 апр 2013, 13:20

Anamagica писал(а):
Alena_S писал(а):всем приветик! :curtsey:
Как у вас...????

жир плавится в мышцы, которые тяжелее жира :smile3:

:mosking: :mosking:
Буду думать что так оно и есть :mosking: А то достал уже этот застой :girl_to_take_umbrage:

25 апр 2013, 22:57

Ален, две недели застоя это не страшно. Девочки по месяцу сидят на одном весе. Крнечно настроение падает, но не отчаивайся - все получится!
24 апреля.
С утра обрадовали весы. Они показали 69,8. Шестерку я не видела 4 года уже. Так что настроение было отличное. День ЧБ. Кушала суп с клецками и фрикадельками. Вода, чай и утренняя гимнастика вместо бодифлекса.
25 апреля.
На радостях отказалась от позднего ужина. Утром бегом на весы, а там 70,5. Расстроилась. Я же говорила, что до шестерки мне еще неделю наблюдать за 70. Сегодня БО. Ела салат свекольный, котлетки, творог, яичко. Пила чай и воду. В Ашане купила йогурты 0%. Сегодня один попробовала, :mda: что-то не понравился. Я делаю простоквашу из молока - она вкуснее кажется.

26 апр 2013, 12:42

Айгюль27 писал(а):Ален, две недели застоя это не страшно. Девочки по месяцу сидят на одном весе. Крнечно настроение падает, но не отчаивайся - все получится!
24 апреля.
С утра обрадовали весы. Они показали 69,8. Шестерку я не видела 4 года уже. Так что настроение было отличное. День ЧБ. Кушала суп с клецками и фрикадельками. Вода, чай и утренняя гимнастика вместо бодифлекса.
25 апреля.
На радостях отказалась от позднего ужина. Утром бегом на весы, а там 70,5. Расстроилась. Я же говорила, что до шестерки мне еще неделю наблюдать за 70. Сегодня БО. Ела салат свекольный, котлетки, творог, яичко. Пила чай и воду. В Ашане купила йогурты 0%. Сегодня один попробовала, :mda: что-то не понравился. Я делаю простоквашу из молока - она вкуснее кажется.

По поводу стоячего веса -огорчаюсь конечно, тем более муж теперь стал спрашивать "как успехи?"))), но сходить с дистанции не ХОЧУ! Желание похудеть сильнее, чем съесть какую нибудь вкусняшку. Да и в стране (тьфу-тьфу), пока дефицита в еде не планируется :mosking: Так что достанется и нам поощрение в виде кусочка тортика! :d_birthday: (но только когда похудеем!!!!!) :acute:

А на счет йогурта, ты про тот кот. в Ашане недавно появился 0% жир-ти (Французкий)???? Да???

На вкус он конечно специфический, но зато без добавок. Я привыкла к нему. А то остальные (Валио)обезжиренные, но зато с фруктами, а там глюкоза((( правда и их покупаю....может поэтому вес стоит :no:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48