закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

26 апр 2013, 21:57

lizazir писал(а):Действительно,выглядит замечательно.Алина,как настроение?В чем то ты права,мы все пашем,пашем,а просвет где то там,скрыт за облаками.Но ничего,пробьемся.Хороших тебе выходных. :Rose: :air_kiss:

Ну вот,я у тебя хозяйничаю,а ты уже у меня побывала! :yes4: А выходных,как ты понимаешь,у меня нет! :dntknw:
Надо будет недельку отпуска взять! И пожить вдали от людей! В тишине! :yes4: :friends:

26 апр 2013, 21:58

Надеюсь,что у тебя получится.Отпуск тебе необходим,любому человеку передышка нужна.

27 апр 2013, 20:39

lizazir писал(а):Надеюсь,что у тебя получится.Отпуск тебе необходим,любому человеку передышка нужна.

Вот,про отпуск поговорили,пора и на работу собираться! :mosking: Спокойной всем ночи! :lazy2: :friends:

27 апр 2013, 20:40

Беги,стахановка.

27 апр 2013, 20:51

блин... не жизнь, а сплошная работа..-(((

28 апр 2013, 18:37

ЛендГрейп писал(а):блин... не жизнь, а сплошная работа..-(((

А вот и не сплошная,Оксаночка,не сплошная! Я сегодня морду лица радиоволнами обрабатывала ,ногти сделала,к маме съездила продукты отвезла! Вот сколько дел переделала! :boast: :friends:

28 апр 2013, 18:40

Алина,добрый вечер.

28 апр 2013, 18:52

lizazir писал(а):Алина,добрый вечер.

Привет,Лизонька! Ну и погодка сегодня!!!! :no: Жара,ветер,песок! И одевать нечего! И выбраться побегать по магазинчикам хронически нет времени! :scratch_one-s_head: :dntknw: А надо!!! :dance4:

28 апр 2013, 20:55

Алина13 писал(а):
lizazir писал(а):Алина,добрый вечер.

Привет,Лизонька! Ну и погодка сегодня!!!! :no: Жара,ветер,песок! И одевать нечего! И выбраться побегать по магазинчикам хронически нет времени! :scratch_one-s_head: :dntknw: А надо!!! :dance4:

Выберись, дружок! Я вот сегодня заскочила на БИГ за футболочками для дома, для ходьбы ( какая ходьба - сейчас 30 гр. :( ), у них была проблема со связью, заплатить можно было только наличными, сказали полчасика погулять, ну я и погуляла - 2 юбки и очень сладкая кофтейка...

28 апр 2013, 21:03

Алина13 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):блин... не жизнь, а сплошная работа..-(((

А вот и не сплошная,Оксаночка,не сплошная! Я сегодня морду лица радиоволнами обрабатывала ,ногти сделала,к маме съездила продукты отвезла! Вот сколько дел переделала! :boast: :friends:

АЛИНЧИК!!! :friends:
Ну ты и метеор!!! :Bravo: Мало того, что работаешь почти круглосуточно. Так еще находишь время и за собой ухаживать, и за мамой, и за мужем, и за внуками!!! :good:
Люблю и уважаю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 160