закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

28 апр 2013, 14:06

Valentinka)) писал(а):Маша-Маша :( как я тебя понимаю. самой через 3 дня предстоит этот марафон под названием "поездка к родителям" :girl_impossible: и я твердо намерена там не нарушать. и у меня выпадают ЧБ дни, как назло

А я уже и так сделала себе 2 дня подряд БО, потому что в пятницу был, и у меня 2 кабачка оставались, домой привезла, которые пропали бы до воскресенья.
Мама старается, печенки мне купила в пятницу, капустки молодой, шампиньоны. Но это ж на БО, а в ЧБ уж самой((
Да и в Симфере всегда есть, что перекусить, типа остатков кефира, творога, допы лежат, а тут-то ничего такого нет.
Что-то я разнылась :laugh3:

28 апр 2013, 14:09

Arnika писал(а):
Valentinka)) писал(а):Маша-Маша :( как я тебя понимаю. самой через 3 дня предстоит этот марафон под названием "поездка к родителям" :girl_impossible: и я твердо намерена там не нарушать. и у меня выпадают ЧБ дни, как назло

А я уже и так сделала себе 2 дня подряд БО, потому что в пятницу был, и у меня 2 кабачка оставались, домой привезла, которые пропали бы до воскресенья.
Мама старается, печенки мне купила в пятницу, капустки молодой, шампиньоны. Но это ж на БО, а в ЧБ уж самой((
Да и в Симфере всегда есть, что перекусить, типа остатков кефира, творога, допы лежат, а тут-то ничего такого нет.

я в прошлый раз со своим творогом-йогуртом ездила. не спасло :girl_crazy:

28 апр 2013, 14:12

Valentinka)) писал(а):
Arnika писал(а):

я в прошлый раз со своим творогом-йогуртом ездила. не спасло :girl_crazy:

:laugh3: а я в этот раз со своими кабачками.
Всё, что осталось в холодильнике, домой тащу.

28 апр 2013, 15:06

Мааааш! меня чет прям торкнула одна мысль, покоя не дает теперь... как звали бывшего мужа? имя просто. а то у меня тут есть на примете один кандидат, говорят был женат. я конечно понимаю, что Москва огромная, но все же... :Rose:

28 апр 2013, 15:28

Valentinka)) писал(а):Мааааш! меня чет прям торкнула одна мысль, покоя не дает теперь... как звали бывшего мужа? имя просто. а то у меня тут есть на примете один кандидат, говорят был женат. я конечно понимаю, что Москва огромная, но все же... :Rose:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот посмеюсь, если что.
Димой звали.

28 апр 2013, 15:32

Arnika писал(а):
Valentinka)) писал(а):Мааааш! меня чет прям торкнула одна мысль, покоя не дает теперь... как звали бывшего мужа? имя просто. а то у меня тут есть на примете один кандидат, говорят был женат. я конечно понимаю, что Москва огромная, но все же... :Rose:

Вот посмеюсь, если что.
Димой звали.

:sclerosis: фуф, не он :laugh3:

28 апр 2013, 16:38

Valentinka)) писал(а):
Arnika писал(а):

Вот посмеюсь, если что.
Димой звали.

:sclerosis: фуф, не он :laugh3:

Повезло :laugh3:

28 апр 2013, 16:40

Кстати, перечитывала книгу, и не могу в упор понять разницы между этапами Закрепление и Стабилизация.

28 апр 2013, 22:15

Я нашла идеальный рецепт блинчиков!!!!
ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!

Нужно класть 2 яйца, а не одно!!
И они идеальны!!

29 апр 2013, 06:25

Встала я на весы, а там всё те же 71,1, что и неделю назад.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 211