1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 211
28 апр 2013, 14:06
Valentinka)) писал(а):Маша-Машакак я тебя понимаю. самой через 3 дня предстоит этот марафон под названием "поездка к родителям"
и я твердо намерена там не нарушать. и у меня выпадают ЧБ дни, как назло
28 апр 2013, 14:09
Arnika писал(а):Valentinka)) писал(а):Маша-Машакак я тебя понимаю. самой через 3 дня предстоит этот марафон под названием "поездка к родителям"
А я уже и так сделала себе 2 дня подряд БО, потому что в пятницу был, и у меня 2 кабачка оставались, домой привезла, которые пропали бы до воскресенья.
Мама старается, печенки мне купила в пятницу, капустки молодой, шампиньоны. Но это ж на БО, а в ЧБ уж самой((
Да и в Симфере всегда есть, что перекусить, типа остатков кефира, творога, допы лежат, а тут-то ничего такого нет.
Что-то я разнылась
28 апр 2013, 14:12
Valentinka)) писал(а):Arnika писал(а):Valentinka)) писал(а):Маша-Машакак я тебя понимаю. самой через 3 дня предстоит этот марафон под названием "поездка к родителям"
А я уже и так сделала себе 2 дня подряд БО, потому что в пятницу был, и у меня 2 кабачка оставались, домой привезла, которые пропали бы до воскресенья.
Мама старается, печенки мне купила в пятницу, капустки молодой, шампиньоны. Но это ж на БО, а в ЧБ уж самой((
Да и в Симфере всегда есть, что перекусить, типа остатков кефира, творога, допы лежат, а тут-то ничего такого нет.
Что-то я разнылась
я в прошлый раз со своим творогом-йогуртом ездила. не спасло
28 апр 2013, 15:06
28 апр 2013, 15:28
Valentinka)) писал(а):Мааааш! меня чет прям торкнула одна мысль, покоя не дает теперь... как звали бывшего мужа? имя просто. а то у меня тут есть на примете один кандидат, говорят был женат. я конечно понимаю, что Москва огромная, но все же...
28 апр 2013, 15:32
Arnika писал(а):Valentinka)) писал(а):Мааааш! меня чет прям торкнула одна мысль, покоя не дает теперь... как звали бывшего мужа? имя просто. а то у меня тут есть на примете один кандидат, говорят был женат. я конечно понимаю, что Москва огромная, но все же...
![]()
![]()
![]()
Вот посмеюсь, если что.
Димой звали.
28 апр 2013, 16:38
Valentinka)) писал(а):Arnika писал(а):Valentinka)) писал(а):Мааааш! меня чет прям торкнула одна мысль, покоя не дает теперь... как звали бывшего мужа? имя просто. а то у меня тут есть на примете один кандидат, говорят был женат. я конечно понимаю, что Москва огромная, но все же...
![]()
![]()
![]()
Вот посмеюсь, если что.
Димой звали.
фуф, не он
28 апр 2013, 16:40
28 апр 2013, 22:15
29 апр 2013, 06:25
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 211