Сегодня +400. Итого: 62.7 Ну, это ожидаемо, учитывая, что в ночи пришли Жора, Жадность и куча ассоциальных личностей. И вот с ними мы и подъели ночью все овощи гриль с дюбулками.
Мдааааа, чет у меня сегодня вообще аппетита не было.. Зато очень хотелось кофе... Выпила чашки 4 за день.. А кушать совсем не хочется( Завтрак: булочки-запеканочки Обед: скумбрия Ужин: мидии в с/с Много кофе.. Много)
насмешила... 4 кружки (не чашки!) кофе в день - это мой минимум. А ты и правда переживаешь, что много? Я всегда не менее литра кофе в день пила и пью. Из кофемашины.
пушистый бегемот писал(а)::laugh3: насмешила... 4 кружки (не чашки!) кофе в день - это мой минимум. А ты и правда переживаешь, что много? Я всегда не менее литра кофе в день пила и пью. Из кофемашины.
Ни хера се, пардон! У меня тоже кружки 330 мл, но я в день 2 пью- одну с утра, вторую на работе тоже с утра А ты прям терминатор))
Только увидела- че за фигня у меня с графиком? Он считать не умеет? Начала 1 апреля, сейчас уже 29 апреля, соответственно, 29 дней, ну ладно, 28. Начала с 67, сегодня вес был 62,7 Че он мне такое пишет?
Я сегодня съела 2 конфеты. Вот так взяла и съела.. С горя. Так быстро съела, что даже не поняла какие они вкусные.. Хорошо, что не поняла - больше не хочется.