Привет девы. Кумась , да не по ДЖПСу не отследят , это нужно Маню отловить и сканером специальным проверить - у всяких вет врачей, организаций бездомных животных есть такой дивайс, и по номеру в датабэйс определить адрес проживания. Я в вет клинику позвонила , занесли беглянку в розыск.
Думаю сама она хрен вернется , так как еще мелкая и глупая , все таки 8 месяцев только , как подросток 14-15 летний. Потерялась и заблудилась, а утопать за день кошка может на 7 миль, ето больше 10 км .... где угодно может быть..... Хожу ищу , но так без фанатизма, нашла уже трех черных , но не Марни.
Но если честно , жалко конечно , что пропала, но как то я за неё не очень переживаю , на улице относительно тепло, зверья(еды) разного навалом - мышей, птичек... Маруська девка здоровая, котами и котятами не озоботится, так успели стерилизовать, что для ее здоровья хорошо, рана зажила, на год прививками привита. Должна выжить в полевых условиях вольной жизни , в отличии от сестрицы , у которой сегодня с утра обнаружила , что рана опять расковырена и не заживает... но вроди не смертельно и к врачи ее тащить пока не буду. Вечером помою и ёдом смажу. Надеюсь , что под машину Марни не попала, и если ее кто то подбирёт ( но она дикая, вряд ли... хотя кто знает, что у кошек на уме... ко мне же подходила и ласкалась , и мурлыкала и играла... может найдет себе новый дом.... а если в новом доме ее отведут к ветеренару - то по микрочипу обнаружат , что у нее уже есть хозяйка). А может погуляет и все же вернется, я вычитала , что в саду надо оставить ее туалет(чтоб свой запах почуяла, если заблудилась) и одеялко или корзинку - в беседку на кресло расскладное повесили ее одеяло, на котором она часто спала... В общем такие пироги.
Типпи зато разговорчивая как сиамская, с периудами дикой активности ( мебель берегись!) вечером и утром, но если предоставить кучу игрушек, столбиков для заточки когтей и агрегатину на которую залезать и запрыгивать можно - то играет с тем и на том чем можно. К сыну вполне адекватна, не прячется уже, ну конечно не как мелкая Эффи, которая с ним спит и ходит за ним хвостиком... но все таки прогресс есть. Эффи то со всем играет - с мандаринами, с луковицами.... отбирает, жадина у Типпи все веревочки и игрушки, мышку любимую , и уносит прятать.
Стала приучать их к улице - выношу вечером на пол часа в клетку , Типпи правда дрожит , мерзнет , под одеаяло прячится и плачет мяучет ( я то надеялась , что Марни на ее вопли прибежит.... фигу). На Типпи одела красный ошейник, с Эффи все слетает, маленькая еще для ошейников..... И Эффи без микрочипа... я как стерилизовать ее буду , тогда заодно и поставлю.

|