закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

28 апр 2013, 21:22

У меня есть что одеть,но хочется наоборот-раздеться.На улице катастрофа.У нас сегодня 36,а у Ларя,даже боюсь спросить.

29 апр 2013, 12:24

Привет всем! Я вышла сегодня с утреца побегать ,а на дворе-то в 7 утра +35!!!!! А надеть опять же нечего!!!! Лизончик вон и юбочку прикупила и кофточку!!!! Погуляля по жаре и пожалуйста результат!!!! А кстати,Лизонька,а где фотки?!?! У нас же правило- покащываться в новых вещах!!!! Сейчас пойду к Лизе напомню! А то так и не увидим новых фоток! :friends:

29 апр 2013, 15:14

Алина13 писал(а):Привет всем! Я вышла сегодня с утреца побегать ,а на дворе-то в 7 утра +35!!!!! А надеть опять же нечего!!!! Лизончик вон и юбочку прикупила и кофточку!!!! Погуляля по жаре и пожалуйста результат!!!! А кстати,Лизонька,а где фотки?!?! У нас же правило- покащываться в новых вещах!!!! Сейчас пойду к Лизе напомню! А то так и не увидим новых фоток! :friends:

Это я прикупила... :blush2: :blush2: :blush2:

29 апр 2013, 21:09

Алина,кончай так много работать,это уже не на пользу. :no:

30 апр 2013, 16:46

Алиночка, привет!
Какая у вас там сейчас жара - кошмар!!! Не переношу сильную жару, хочется содрать не только одежду, но и кожу.... :mosking:
Держитесь! Скоро и у нас будет зашкаливать... :scratch_one-s_head:

01 май 2013, 21:56

Добрый вечер,всем,дорогие мои! Выбралась я к вам почитать,а может и написать!
У меня сегодня,как всегда,марафонский забег! После ночной смены к маме,потом домой поспала пару часов,затем курс ( мозг потренировать,чтоб совсем не атрофировлся! :laugh3: ),затем к дочке зашла просто посидеть,а там зять накормил лепешками домашними с домашней же тхиной и оливковым маслом! :mosking:
К моему удивлению,приятному,дочка заметила изменения в моем лице! Это после трех процедур радиоволнами. Носогубные складки немного разгладились. Посмотрим,что дальше будет. По магазинм не ходила,ничего не купила! А хочется!!! :yes4: :friends:

01 май 2013, 22:18

Хочется - купи!!! Мы же тут всем форумом решили, что "хочу" это настолько весомый аргумент, что против него не попрешь!!! :yes4:

01 май 2013, 22:26

laraB7 писал(а):Хочется - купи!!! Мы же тут всем форумом решили, что "хочу" это настолько весомый аргумент, что против него не попрешь!!! :yes4:

Да я б купила,Ларочка, да ночью магазины не работают! :Search: :mosking: Но выбраться надо,а то ведь и правда надеть нечего. :pardon:

02 май 2013, 10:26

У нас + 30 на улице.

02 май 2013, 11:06

Ночью работают магазины в инете. Я вот этот очень люблю. Недавно купила там себе босоножки. :smile3:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 160