Empress писал(а):и почему у тебя на первой странице нет ссылок на рецепты? помню "отцы и дети", состав толком не помню (кура, яйцы - да, дальше - нет), это вот "происхождение" не угадать теперь, что там дорогого
исправлюсь. Отцы и дети - любая импровизация на тему куры и яиц, в оригинале - тушёное на воде куриное филе, залитое яйцами.
Происхождение жизни - морские гады (около 200 г), консерва рыбная (обычно тунец) (1 банка), яйцо варёное (1-2 шт.). Заправка - сироп от рыбной консервы с лимонным соком. гадов при варке не солить. По цене получается гады около 40 рублей, тунец - за 50. Яйца и лимонный сок при таком раскладе можно почти не считать.
спасибо от всех читателей так интересно, почему вес во сне уходит))) вроде бы сидишь себе, не ешь, не пьешь, и не худеется.. однако стоит выспаться и чудеса начинаются... (ТТТ)
Если показывают непохожие цифры, то точно надо б менять. Если просто разный вес, то у них настроение плохое.. Можно их перезагрузить - выдрать батарейку и вставить обратно. Если глюки не прекратятся, то лучше поменять от греха.
У меня, вообще говоря, весов на батарейках никогда не было, это из чужих опытов и универсального опыта взаимодействия с разными приборами. А сама я юзаю весы на солнечных батареях. Весьма удобно - 20 секунд от лампочки поели и готовы к работе.
фигасе ты спишь )))) почти кг отвалился ... мне неделю надо спать не вставая ))))))))))))))))))))) для такого результата ... вот я ложилась вчера спать на 200 грамм больше чем встала максимально бывает -400 ..но уже редко как то .....чаще 200-300 грамм