Сонька писал(а):
да неизвестно,что лучше...я жару не люблю...мне и так всю жизнь жарко,я летом когда у нас 40 я просто разбитая ... а весны у нас вообще никогда нет...только сапоги носили и сразу в босоноги...туфли и кроссовки только осенью нужны...придётся на днях в магазин идти: ну вообще нечего одеть наверх для такой жары: то большое,то маленькое. вчера нашла туничку на тонких бретелях лёгкую,но она мне чуть маловата:в прошлом году я была на 2,5 кг легче летом..сели в кафе- а между пуговичек тело проглядывает везде и на груди вот вот пуговица лопнет! надо что то найти на такой вес,а то неизвестно сколько он у меня ещё будет такой...я же уже 5 недель в одном весе...

А я люблю жару больше, чем холод

Единственно, несколько напрягало в Средней Азии, когда ночью невозможно было заснуть, не завернувшись в мокрую холодную простыню. А так ничего.
Сонь, да не расстраивайся ты так. Еще раз пересмотри - все ли ты делаешь правильно. Может, ходьбы добавишь, или аэробику подключишь. Может, молочку пока исключишь, или не жрать после, скажем, семи. Овощи только в первой половине дня. Соли уменьши в рационе. Ешь недосоленое - не ошибешься, диета все ж таки низкосолевая... В баньке попарься. Обертывания подключи. Кофейный скраб. Пробуй, ищи...