закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 09:31 

Сонька писал(а):
Весна писал(а):
Завтра пойду на дачу сорняки полоть. А то половин вернется, а я там ни фига не делала, да и вообще не была :blush2: Дождь, холод - это, как говорит мой младший, отмазки))

правильно сходи-сходи....отметься! как в рекламе с пельмешками....

Отметилась :ok: Ландыши до сих пор толком не раскрылись, из-за холода и сырости. А теперь на солнышке, наверное, дали жАру. Надо сходить, проведать. У нас вчера такая жара была :heat:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:11 

Весна писал(а):
Отметилась :ok: Ландыши до сих пор толком не раскрылись, из-за холода и сырости. А теперь на солнышке, наверное, дали жАру. Надо сходить, проведать. У нас вчера такая жара была :heat:

ага... и у нас ...не знала что одеть...а сегодня +32 кошмар!мой младший поехал на дачу к ьбабушке на шашлыки и уже купались 3 раза,хотя он не особо любитель прохладной воды...так что даже вода не холодная...а я завтра поеду-помочь маме на дачке!! кирдык моей спине,правда!!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:32 

Ух ты!!! У вас уже пляжный сезон открылся?!
А мы еще ни разу даже в футболках не выходили - прохладно пока...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 14:09 

Дразнятся :beee: жарой, понимаешь, а мы еще в куртках (правда, нараспашку!). Воть!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:18 

да неизвестно,что лучше...я жару не люблю...мне и так всю жизнь жарко,я летом когда у нас 40 я просто разбитая ... а весны у нас вообще никогда нет...только сапоги носили и сразу в босоноги...туфли и кроссовки только осенью нужны...придётся на днях в магазин идти: ну вообще нечего одеть наверх для такой жары: то большое,то маленькое. вчера нашла туничку на тонких бретелях лёгкую,но она мне чуть маловата:в прошлом году я была на 2,5 кг легче летом..сели в кафе- а между пуговичек тело проглядывает везде и на груди вот вот пуговица лопнет! надо что то найти на такой вес,а то неизвестно сколько он у меня ещё будет такой...я же уже 5 недель в одном весе... :sorry:

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:58 

Сонька писал(а):
да неизвестно,что лучше...я жару не люблю...мне и так всю жизнь жарко,я летом когда у нас 40 я просто разбитая ... а весны у нас вообще никогда нет...только сапоги носили и сразу в босоноги...туфли и кроссовки только осенью нужны...придётся на днях в магазин идти: ну вообще нечего одеть наверх для такой жары: то большое,то маленькое. вчера нашла туничку на тонких бретелях лёгкую,но она мне чуть маловата:в прошлом году я была на 2,5 кг легче летом..сели в кафе- а между пуговичек тело проглядывает везде и на груди вот вот пуговица лопнет! надо что то найти на такой вес,а то неизвестно сколько он у меня ещё будет такой...я же уже 5 недель в одном весе... :sorry:

А я люблю жару больше, чем холод :girl_crazy: Единственно, несколько напрягало в Средней Азии, когда ночью невозможно было заснуть, не завернувшись в мокрую холодную простыню. А так ничего. :smile3:
Сонь, да не расстраивайся ты так. Еще раз пересмотри - все ли ты делаешь правильно. Может, ходьбы добавишь, или аэробику подключишь. Может, молочку пока исключишь, или не жрать после, скажем, семи. Овощи только в первой половине дня. Соли уменьши в рационе. Ешь недосоленое - не ошибешься, диета все ж таки низкосолевая... В баньке попарься. Обертывания подключи. Кофейный скраб. Пробуй, ищи...

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:02 

Весна писал(а):

А я люблю жару больше, чем холод :girl_crazy: Единственно, несколько напрягало в Средней Азии, когда ночью невозможно было заснуть, не завернувшись в мокрую холодную простыню. А так ничего. :smile3:
Сонь, да не расстраивайся ты так. Еще раз пересмотри - все ли ты делаешь правильно. Может, ходьбы добавишь, или аэробику подключишь. Может, молочку пока исключишь, или не жрать после, скажем, семи. Овощи только в первой половине дня. Соли уменьши в рационе. Ешь недосоленое - не ошибешься, диета все ж таки низкосолевая... В баньке попарься. Обертывания подключи. Кофейный скраб. Пробуй, ищи...

да я как то и не расстраиваюсь...смирилась...везде пишут,что второй раз на Дюкане такие метаморфозы неизбежны...я ж не знала... а то б ни за что б не бросила в прошлом году...я ж на таком рационе в прошлом году прекрасно худела,поэтому за рацион спокойна...физ нагрузок ни в прошлом году не было,ни в этом особо нет...только ходьба быстрым шагом...я ленивая-не буду,знаю себя...солёное не ем...молочки не много: от силы 1\2 пачки творога не каждый день и молока 100-200 мл и тоже не каждый день...ну ничего...прорвёмся!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:23 

Соня, а ты в том году на круизе сорвалась или просто не закрепила?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:47 

Сонька писал(а):
девочки!! для тех у кого жор...заходите...смотрите...надеюсь жор пропадёт....не смогла пройти мимо такой красоты :mosking: БУТЕРБРОДИКИ,ЯИШЕНКА И ЧЁРНАЯ ИКОРКА...

фууууууууу, какой кошмар. повырывать бы с корнем такую красоту. :hysteric:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 01:39 

пушистый бегемот писал(а):
Соня, а ты в том году на круизе сорвалась или просто не закрепила?

скинула за 2 месяца 8 кг при постоянном нарушении (май всё таки)осталось сбросить ещё 10 кг,но тут мама начала с дачи таскать вёдрами фрукты ..да ещё всё моё любимое: клубника,маоина,черешня,вишня...а семья моя не ест и мне так жалко мамины труды было и я решила сделать ДЮКАНОВСКИЕ КАНИКУЛЫ: осталась на прежнем питании,но ела фрукты...сбросила ещё 2 кг за 1,5 месяца и поехала в турцию...и УСЁ!!!там жрала всякую бяку:жареное,муное,кофе с сахаром...потом второй раз турция...потом сила воли меня покинула...потом новый год...потом день рождения иры,мани,клавы...отмазки сплошные...и каждый день я начинала с понедельника!!! так и докатилась до 22 февраля...закончились все праздники и дни рождения на ближайшие месяц-два...я думала,что буду худеть так же легко и быстро!! а вот тебе пинок под зад получила!! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа