закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

01 май 2013, 13:17

Птица Счастья Ив писал(а):Оооо, КРУТО!!!!! Поздравляю с отвесищем!!!!! :good: :friends:

мой первомай проходит под лозунгом: "Мир, ТРУД, май!", поэтому по другим дневничкам я пока не бегу, вечером постараюсь наверстать. краем глаза видела, что ты тоже сегодня кг-шку выпроводила, с чем тебя и поздравляю! :Rose:

Ol1ga писал(а):С отвесиком! :Rose:
Я чего то пропустила? Ты с чего это срываться пытаешься? Вроде говорила, что не собираешься? Или это так о возможностях?

спасибо))
да, говорила, что НЕ собираюсь, хоть было чувство "надоело" и на нарушения потянуло. Девочки проводят профилактическую работу с потенциальным дезертиром :punish:

01 май 2013, 13:24

Аааа! Ну, тогда атата за такие мысли, в качестве профилактики :acute:

01 май 2013, 19:28

Какой отвес!!! :popcorm1: Поздравляю!!!

02 май 2013, 08:42

С отвесом! Даешь восьмерку в конце месяца! :victory:

02 май 2013, 09:57

Катюш, с праздниками!
А чувство типа надоело периодически бывает :scratch_one-s_head: у меня на поверку это обычно оказывается ПМС :pardon: Я тогда, чтобы не сорваться, страшные вещи делаю - типа съедаю два литра каркадешного варенья на агаре и две нормы допов, и всего остального немерено, да. :mosking:
:secret: Мне главное - не переключаться на обычную пищу. А то, опасаюсь, что не вырулю обратно

С отвесом тебя! :Rose:

02 май 2013, 16:06

gattta писал(а):Катюш, с праздниками!
А чувство типа надоело периодически бывает :scratch_one-s_head: у меня на поверку это обычно оказывается ПМС :pardon: Я тогда, чтобы не сорваться, страшные вещи делаю - типа съедаю два литра каркадешного варенья на агаре и две нормы допов, и всего остального немерено, да. :mosking:
:secret: Мне главное - не переключаться на обычную пищу. А то, опасаюсь, что не вырулю обратно

С отвесом тебя! :Rose:

Хозяйку с отвесом! А у некоторых можно спрошу? gattta, а у тебя в теме про варенье из каркаде есть? Пойду погляжу в гости!

02 май 2013, 16:11

спасибо за поздравлялки)))

Наташ, ПМС вроде как недавно прошел, да и нет непреодолимой физиологической тяги слопать вот что-то очень запрещенное. Скорее, это был психологический бунт организма против запретов, видимо. Пока я тут других не почитала, думала, что подобная борьба - редкость :Implication:

Круиз. День 62 ЧБ. Вес 96.3 (-500 г, - 11 700 г)

Завтрак - дю-хлеб с Линессой, отварная телятина + кофе с молоком
Обедо-ужин - одна неправильная отбивная (в кляре чуть муки) и горочка правильных на подсолнечном масле + кефир 0%

berezulca писал(а):Хозяйку с отвесом! А у некоторых можно спрошу? gattta, а у тебя в теме про варенье из каркаде есть? Пойду погляжу в гости!

спасибо)))) вот вчерашний отвес урожай поздравлений собрал! второй день поздравления принимаю, от радости еще всхуднулось))))
а варенье из каркаде (оно же желе) и у меня на первой страничке есть.
это очень вкусно :good:
Последний раз редактировалось Empress 02 май 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

02 май 2013, 16:16

Empress писал(а): варенье из каркаде (оно же желе) и у меня на первой страничке есть.
это очень вкусно :good:

СПАСИБО! Пошла смотреть, а то, шоколадное и молочное уже поднадоело, а из колы опасаюся (не пью я ее).

02 май 2013, 16:19

отнесла и к тебе :derisive:

02 май 2013, 16:28

Спасибо (потому,что я не нашла :blush2: :blush2: :blush2: ). Еще: там на первой ссылка рецептов вроде как от меня, но они не мои (мои я в теме прописываю, когда под себя адаптирую), я просто их в НЕте нашла :wink3: Вдруг их хозяйка увидит и обидится? Мож исправим название?

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 216