1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 536
02 май 2013, 16:15
02 май 2013, 17:13
02 май 2013, 17:53
gattta писал(а):Как тут много вкусного появилось... Вот слоеное печенье надо будет попробоватьЗавлекательно так
Эффичка, спасиб за идею!
Читаю про дю-кулич и начинаю лихорадочно соображать, где ж взять глютен срочно. Дохожу до конца и понимаю: вот прямо даже и хорошо, что у меня глютена нет. Потому что так делить выпечку я не могуНу соооовсем не могу
02 май 2013, 17:55
listopad писал(а):Таня, привет!
Твой дневник - настоящий кадезь! Спасибо огромное, очень много ценной информации!
Восхищаюсь тобой, ты - героиня!
Всего самого наилучшего!
02 май 2013, 17:58
mariagr писал(а):Тань, сделала пиццу по рецепту второго теста....ом-ном-ном, как говорит молодежь.....
02 май 2013, 18:03
berezulca писал(а):Как я вам завидую - у вас творог есть! У нас меняют линию на ближайшем масложиркомбинате, творога нет, кефир0% и тот редкость, а других производителей не возят обезжирку. Попробывала сделать сама из кефира , рецепт жидкого творожка - заморозить кефир, потом разморозить, процедить и, типа 2 продукта: сыворотка и творожок. Ага, заморозила, разморозила, начала процеживать и через марлю протек ....все тот же кефир, консистенция даже не изменилась, вкус тоже. Это кефир неправильный или я?
02 май 2013, 21:54
03 май 2013, 07:27
Smelaya писал(а):Наталья, огромное спасибо за ссылочки в вашем дневничке !!!Очень полезные!!!![]()
![]()
![]()
И вам конечно мои комплименты!!!
03 май 2013, 10:09
effi писал(а):Берёзка , если еще не выбросили замороженный кефир , попробуйте его проварить немного, может реанимируется?
03 май 2013, 10:30
berezulca писал(а):effi писал(а):Берёзка , если еще не выбросили замороженный кефир , попробуйте его проварить немного, может реанимируется?
Я его выпила. Рецепты, и твой, и Танин, обязательно попробую. Главное, кефир найти
А молока живого 1,5(меньше тем более) у нас нет вообще, только долгоиграющее.
1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 536