1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 412
02 май 2013, 11:37
Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Беляшииииик , ты где ?!
а ну выходи![]()
![]()
Беляшик в ночь на работе был, докладываю
и все она знает )))))как отпуск ваще проходит ? а? без нарушений надеюсь ?
02 май 2013, 11:43
Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Беляшииииик , ты где ?!
а ну выходи![]()
![]()
я ж в отпуске, у меня в кои-о веки есть время с людьми общаться
Ну, вроде как да, я вчера прочиала, что в джине сахара не! Поэтому вечером были 50 грамм джина с колой лайт))
Ну и 100 грамм сухого белого под мясо гриль в кафе))
02 май 2013, 11:45
Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):Беляшииииик , ты где ?!
а ну выходи![]()
![]()
я ж в отпуске, у меня в кои-о веки есть время с людьми общаться
Ну, вроде как да, я вчера прочиала, что в джине сахара не! Поэтому вечером были 50 грамм джина с колой лайт))
Ну и 100 грамм сухого белого под мясо гриль в кафе))
ты сатри разбухалась она там .....а я мож на Пасху тож шота выпью ....а мож и не буду![]()
шота я ваще никаких праздников не хочу
02 май 2013, 11:52
Arnika писал(а):Да я как дома, так идеально правильные диетчик. А как к друзьям приезжаю, так всё, держаться нету больше сил. Но я ж писят грамм))
02 май 2013, 21:20
02 май 2013, 21:24
пиражулька писал(а):я что-то после выходных все еще не могу войти в строй, поэтому писать мне впадло, читать мне впадло, работать мне впадло, хочется только спать![]()
пиражулька писал(а): (весы, вы пьяны! идите домой!)
пиражулька писал(а):дамочки! на улице настоящая весна! ходите, гуляйте, влюбляйтесь! но не сильно, некоторым из вас потом к мужьям домой возвращаться...
всем добра
02 май 2013, 22:01
02 май 2013, 23:35
Talvi писал(а):Спи, енто полезно, во сне гормон роста вырабатываецца.
Talvi писал(а):Окей, - грустно сказали весы и поползли под кровать, спотыкаясь на неровностях напольного покрытия.
Talvi писал(а):Ходим, гуляем. Влюбляться не в кого.. А хочется порой. Правда, каждый раз, когда мне хочется влюбиться, это ничем хорошим не заканчивается..
Птица Счастья Ив писал(а):Так каждый день ходим и влюбляемся, со мной муж теперь ходит, что бы я не загуляла
03 май 2013, 09:24
пиражулька писал(а):ага, и летать можноне надо мне больше гормон роста, хо гормон худения
пиражулька писал(а):от тут соглашусь, плюс мульйон! вот иногда аж хочется завести хоть какие-то отношения, настроение шоле находит. а потом как подумаешь, во что это секундное желание может вылиться.. та ну нафига потом опять находит.... и так по кругу. круговорот фигни в природе)
03 май 2013, 09:40
1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 412