1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46
04 май 2013, 12:27
belka писал(а):Светлана, привет! Сегодня заскочила по-быстрому! Времени мало. Готовимся к Пасхе!
Ну, у тебя, смотрю, всё намыто-начищено!Хозяюшка!
Какие красивые куличи ты печешь!Я вот в жизни не пекла! Видно, не доросла еще!
А традиция у вас интересная! Почему пироги, понятно. А почему ТРИ РЕБРА? Ты осетинка или муж?
Ну, пироги осетинские мы на дни рождения в офис заказываем, это что-то с чем-то!!! Никто уже на пиццу не смотрит! Всем ваши пироги подавай!
Ум отъешь и пальчики оближешь! А ты, значит, и это умеешь! Класс!!!![]()
04 май 2013, 23:23
05 май 2013, 13:26
05 май 2013, 15:20
ирина130277 писал(а):СВЕТИК , ПРИВЕТ , С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!! КАКИЕ СУПЕР КУЛИЧИ !!! А ПРО ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ))), КТО ИХ НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ НАДО , А ТО ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА , ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ )))СВЕТ ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ , НАПЕЧЬ ТАКИХ ВКУСНОСТЕЙ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ
05 май 2013, 20:38
05 май 2013, 20:39
Весна писал(а):ирина130277 писал(а):СВЕТИК , ПРИВЕТ , С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!! КАКИЕ СУПЕР КУЛИЧИ !!! А ПРО ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ))), КТО ИХ НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ НАДО , А ТО ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА , ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ )))СВЕТ ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ , НАПЕЧЬ ТАКИХ ВКУСНОСТЕЙ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ
Христос воскресе, Ирочка!![]()
![]()
![]()
Не удалось совсем не попробовать. Потому как сынок заявил, что сахара почти нет, и заставил попробовать. Пришлось чуть-чуть отщипнуть. Да, и в самом деле стакана сахара оказалось маловато
Я потом вспомнила, что это кол-во планировала на два стакана молока, а у меня получилось три. А сахара добавить забыла
Но так все равно вкусные. А по мне - так еще и довольно сладкие
![]()
Прибыло мое сухое молокоВот такое -
Но так как я была уже страшно голодная, с утра ничего не поела, бегом с сыном на вокзал встречать нашего папочку, то быстро собрала тыквенный пирог в мультиварку, спустя 40 минут с удовольствием его и поела с цикорием с молоком. На обед сделала зеленые щи, а попозже будет окрошка. Вот такой мой праздникА "разговлялась" яичком крашеным, вестимо. Ох... да, было одно нарушение - традиционный стаканчик осетинского пива
Тост был за воскресение Христа, за то, что помог в дороге половину... Ну как тут не выпить
А пиво-то осетинское сладкоеееее...
05 май 2013, 21:13
belka писал(а):Светлана, прочитала про осетинские традиции, посмотрела твои пироги....ой, с какой любовью ты все это рассказала!![]()
А пирог с осетинским сыром - должно быть оо-оочень вкусно! И ты представляешь, я даже не понимаю вкус свекольных листьев! А тем более не представляю, что это может быть начинкой для пирога! А уж что пиво может быть сладким - надо же!!!
Светлана, поздравляю тебя со Светлым Христовым Воскресеньем!
05 май 2013, 21:18
rina48 писал(а):Здравствуй Светлана, с Христовым Воскресеньем, здравия, счастья, благополучия тебе и твоей семье.
06 май 2013, 05:08
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46