закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: 2 недели - минус 5 кг. +1 депрессия(

10 сен 2011, 15:39

Мармеладка,
спасибо!)) Очень позитивное сообщение!) Ну, как говорилось в известном фильме - "Нет с перламутровыми пуговицами?! Будем искать!"

10 сен 2011, 15:42

Тиночка
Ахахах)) Да и в Москве с хорошими магазинами с нормальными размерами и ценами напряженка!)
Высокий рост - это,конечно, классно!) но у нас свои проблемы) а у меня проблем на 3 сантиметра больше)) :this:
Носишь каблуки?

10 сен 2011, 20:14

Не грусти! Болезнь скоро пройдет! А ты постепенно станешь стройной, красивой и будешь нравиться себе на фото! :tender: И не только себе... :derisive:

10 сен 2011, 20:24

А мне наравится чел из сериала White Collar :mosking:

Изображение

Особенно как он одевается.

10 сен 2011, 21:58

Доброго вечера!

А мне все длинное и джинсы купить тоже проблема еще та, рост 158.
Так, что срочно худеть!!!
Чем меньше размер, тем меньше рост (это я про вещи)!!!

Хорошей погодки на завтра! :wink3:

Изображение

11 сен 2011, 01:02

Mikosevaar
даааа! Тоже симпотичный мальчик! :girl_pinkglassesf:

11 сен 2011, 01:04

Таксочка
потому что шьют одежду мастера - криворучки! Только на самые стандартные фигуры, а остальным, видимо, в подъодеяльники закатываться. :no:
Да....отличная погода не помешала бы! :beach:

11 сен 2011, 03:05

В плане одежды - сейчас в магазинах сплошной Китай. А китайцы высоким ростом не отличаются))Уже убедилась, заказываешь одну и ту же вещь на ebay, так та, что производства наших соседей обязательно маломерит, особенно в плане длины. А мексиканского производства - большемерит.

11 сен 2011, 06:47

Вы вот говорите - ничего найти не можете на большой рост, а у меня проблемка наоборот)
При росте метр с кепкой все штаны подшиваю, а платья при покупке вообще странной длины всегда, и талия не на том месте :pardon:

11 сен 2011, 08:31

У меня другая проблема :mosking:
Я теперь, как схуднул, стал "среднестатестического" размера, а такую одежду раскупают быстро и в Дисконт центры она обычно не попадает :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4