Тиночка Ахахах)) Да и в Москве с хорошими магазинами с нормальными размерами и ценами напряженка!) Высокий рост - это,конечно, классно!) но у нас свои проблемы) а у меня проблем на 3 сантиметра больше)) Носишь каблуки?
Таксочка потому что шьют одежду мастера - криворучки! Только на самые стандартные фигуры, а остальным, видимо, в подъодеяльники закатываться. Да....отличная погода не помешала бы!
В плане одежды - сейчас в магазинах сплошной Китай. А китайцы высоким ростом не отличаются))Уже убедилась, заказываешь одну и ту же вещь на ebay, так та, что производства наших соседей обязательно маломерит, особенно в плане длины. А мексиканского производства - большемерит.
Вы вот говорите - ничего найти не можете на большой рост, а у меня проблемка наоборот) При росте метр с кепкой все штаны подшиваю, а платья при покупке вообще странной длины всегда, и талия не на том месте
У меня другая проблема Я теперь, как схуднул, стал "среднестатестического" размера, а такую одежду раскупают быстро и в Дисконт центры она обычно не попадает