закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

04 май 2013, 22:42

mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):Ужас! И одно и другое.

Жить вообще страшно...

Бедная,и что же ты теперь делать то будешь?! :cry: Я с тобой поплачу,можно? :friends:

06 май 2013, 08:30

lizazir писал(а):
mymmi_troll писал(а):
akozlova писал(а):Ужас! И одно и другое.

Жить вообще страшно...

Бедная,и что же ты теперь делать то будешь?! :cry: Я с тобой поплачу,можно? :friends:

Ну, поплакали и хватит!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!

06 май 2013, 08:37

Пока чуть да дело, мы успели погулять-погудеть в пятницу ночью на Мёртвом море, где опять жеж купались голые , а я ловила комплименты по поводу постройнения . Я была молодец и из неположенного слопала только одну малюсенькую виноградину, но в субботу была на Д.Р. любимой тётечки и меня там попутал бес , так что кусок Киевского тортика был употреблён мной без малейших угрызений совести . Как результат, взвешиваться я вчера не стала,сделала ЧБ и пошла вечерком в спортзал , где для начала чуток позанималась сразу не делая серьёзные нагрузки, бо рано мне еще после 6 лет перерыва (сегодня опять пойду) и сходила на 18 минут в солярий , а утром меня ждал отвес -500гр . Еще 200грснять и я буду, как на линеечке. :blush2:

06 май 2013, 18:42

отлично отдохнула :good: с отвесом :Rose:

06 май 2013, 20:11

Спасибо, Иланит! :yes4:

07 май 2013, 16:06

Круиз месяц-третий. ЧБ . Отвес -100. Так что до линеечки еще 100гр . Поскольку у меня есть ощущение, что поднимается давление , пытаюсь сократить кол-во соли, а в воду добавлять отвар петрушки. А посему на завтрак было 2 яйца всмятку, обед -160 гр. колбаски "Кабанос"(без солёных огурцов), а на ужин скорее всего оторвусь рыбкой и творожной запеканкой с ягодами годжи.Сегодня опять спорт зал. Стараюсь ходить 3 раза в неделю , а там заодно и в солярии полежать .Кроме этого там рядом с залом есть супер , так что перед тем как еще заскочу за творогом , овощами и средством от комаров. Может еще вспомню чего надо. Главное записать, а то забуду.

11 май 2013, 11:17

10/05 Впервые за долгое время я увидела на весах долгожданную отметку в 62.5 .Спортзал явно идёт мне на пользу.

11 май 2013, 11:22

Поздравляю, Ленуш! :Rose:
Чёта только твои график и линеечка сами по себе живут :mosking:

11 май 2013, 11:23

Поздравляю. :training1:

11 май 2013, 12:01

Сегодня сделала на завтрак шоколадное печенье. Вкус кузнечика, хотя есть можно, но почему-то не хрустит. :no:
akozlova писал(а):Поздравляю, Ленуш! :Rose:
Чёта только твои график и линеечка сами по себе живут :mosking:

Дык плюсы и минусы, плюсы и минусы, а линеечка пока живёт посерёдке.Ща поправлю.
:blush2:
lizazir писал(а):Поздравляю. :training1:

Спасибо, Лизхен! :yes4:
Последний раз редактировалось mymmi_troll 11 май 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71