06 май 2013, 23:28
07 май 2013, 09:54
пушистый бегемот писал(а):Сухие отруби колой проталкивать - это сильно!!!
07 май 2013, 10:55
07 май 2013, 17:56
07 май 2013, 18:18
Smelaya писал(а):Сегодня отвесик в 400 гр.
Smelaya писал(а):Схомячила паштета и отруби с кефиром (сах.замом и какао)Smelaya писал(а):Приехала , поела паштета.Пью воду )
07 май 2013, 18:35
07 май 2013, 18:38
alenkacan писал(а):Smelaya писал(а):Сегодня отвесик в 400 гр.МолодцА, дЫвчина!
Smelaya писал(а):Схомячила паштета и отруби с кефиром (сах.замом и какао)Smelaya писал(а):Приехала , поела паштета.Пью воду )
Слушай, у тебя такое меню сегодня разнообразноеТы чего, одним паштетом питаешься сегодня!?
07 май 2013, 18:42
Оттуда и наелаSmelaya писал(а): Я вообще едок не оченьоткуда только столько кг. наела
07 май 2013, 18:48
alenkacan писал(а):Оттуда и наелаSmelaya писал(а): Я вообще едок не оченьоткуда только столько кг. наела
Организм переживать начала и решил откладывать про запас
(на случай атомной войны
)Ветчину сделай!
Вот ее и паштет,можно на булки , которых у тебя нет
Ты на сковороде-то блин не пробовала спекчи?Я вот творог не всегда кладу, заменяю йогуртом
07 май 2013, 18:49
Smelaya писал(а):alenkacan писал(а):Оттуда и наелаSmelaya писал(а): Я вообще едок не оченьоткуда только столько кг. наела
Организм переживать начала и решил откладывать про запас
(на случай атомной войны
)Ветчину сделай!
Вот ее и паштет,можно на булки , которых у тебя нет
Ты на сковороде-то блин не пробовала спекчи?Я вот творог не всегда кладу, заменяю йогуртом
Нетууу у мну печки((((( Точнее она есть , но она старая пристарая от баллона работает, я на ней собакам готовлю, надо бы еще сковородку раздобыть и попробовать )
Мы просто недавно переехали и еще не успели печкой обзавестись и газ подвести , а любимый мой работает командировками и дома достаточно редко, как то все время мультей обходились.