закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:30 

Доброе утро! Как у вас у всех девчоночек дела? У меня так себе: неделю после зубного пила антибиотики - из-за них абсолютно остановился вес. Это, в свою очередь привело к частым нарушениям. В общем, трудное время было. Но теперь собираюсь начать все с новой силой и мотивацией! Всем желаю хорошей недельки, пошла жарить яичницу.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:49 

LeilaVerro писал(а):
Доброе утро! Как у вас у всех девчоночек дела? У меня так себе: неделю после зубного пила антибиотики - из-за них абсолютно остановился вес. Это, в свою очередь привело к частым нарушениям. В общем, трудное время было. Но теперь собираюсь начать все с новой силой и мотивацией! Всем желаю хорошей недельки, пошла жарить яичницу.

Привет!!

Антибиотик это не есть гут :(

Ну как успехи теперь? Все возвращается в норму? :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:25 

надеюсь темка не заброшенная , а то я следила с самого начала :Rose: удачных похуделок

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 09:37 

Привет, девчоночки! Горе, можно сказать, у меня. 2 месяца, как сорвалась. Ну не совсем, конечно, можно сказать, что я невольно перешла на 3ий этап. Пыталась среди недели придерживаться чередования, а на выходных давала себе волю. В итоге 2 месяца вес более-менее держался на цифре 63 кг, а вот с последних выходных набежало 64,3. Причин моего срыва несколько:
- все начали хвалить, как я похудела и меня, вместо того чтобы дальше мотивировать, наоборот расслабило
- в апреле у мамы День Рождения был
- общее потепление и связанное с ним появление мороженыхпирожных, фруктов и айскофе
- так же связанное с потеплением открытие пикникового сезона, а это и алкоголь и т.д.

Одно хочу заметить - к гарнирам я действительно после Дюкана стала довольна индифферентна - ни макароны ни картошка с рисом меня более не интересуют. Продолжаю бредить я о хлебобулочных изделиях всяких разновидностей, мне просто элементарно не хватает хлеба! Дюкановский есть уже не могу.

В общем, тяжело мне на Дюкане из-за двух главных проблем: нужно ПОСТОЯННО готовить, а у меня в связи с началом семестра на это ни времени, ни сил, ни желания нет, и, как ни крути, все жутко однообразно и когда-то наступает момент, когда ты видитъ всю эту еду больше не можешь.

Девочки, помогите, что делать?! Хочу обратно, но не мого себя перебороть! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 10:05 

Юлечка, приветик ещё раз!!!!!
Ну во первых - раз вернулась, значит желание похудеть у тебя ещё есть, несмотря на шквал комплиментов, стремишься стать ещё лучше.
Теперь давай пробежимся по причинам, которые тормозят осуществить твоё желание.
хлеб - если с Дю-хлебом у тебя такая нелюбоФ, то переходи на цельнозерновой (Roggenvollkornbrot) и только на завтрак, но никакой другой выпечки больше :acute:
насчёт готовки - тут к сожалению вариантов мало. Готовь себе сразу на несколько дней :pardon:
С мороженым, фруктами, айскафе (это можно сделать и самой) придётся завязать :pardon: Зато быстрее перейдёшь на консю и будешь себе и такое позволять (правда мороженое только в пир).
Шашлыки не проблема, только не из свинины. Алкоголь, тут уже решай сама. Хотя после алкоголя, но только с Дю-едой привес быстро отваливается.
Юлечка, а ты так и хочешь до 48 кг дойти, не переборщила ты с желанием? :scratch_one-s_head:
Давай, дорогая, подключайся, ещё один рывок :friends:

Кстати, как ты ту сессию сдала? Как твои зубки?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:01 

С возвращением ))))
Мне вот тоже сразу интересно стало, какой у тя рост , если ты 48 кг хош :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:02 

Maroschka писал(а):
Юлечка, приветик ещё раз!!!!!
Ну во первых - раз вернулась, значит желание похудеть у тебя ещё есть, несмотря на шквал комплиментов, стремишься стать ещё лучше.
Теперь давай пробежимся по причинам, которые тормозят осуществить твоё желание.
хлеб - если с Дю-хлебом у тебя такая нелюбоФ, то переходи на цельнозерновой (Roggenvollkornbrot) и только на завтрак, но никакой другой выпечки больше :acute:
насчёт готовки - тут к сожалению вариантов мало. Готовь себе сразу на несколько дней :pardon:
С мороженым, фруктами, айскафе (это можно сделать и самой) придётся завязать :pardon: Зато быстрее перейдёшь на консю и будешь себе и такое позволять (правда мороженое только в пир).
Шашлыки не проблема, только не из свинины. Алкоголь, тут уже решай сама. Хотя после алкоголя, но только с Дю-едой привес быстро отваливается.
Юлечка, а ты так и хочешь до 48 кг дойти, не переборщила ты с желанием? :scratch_one-s_head:
Давай, дорогая, подключайся, ещё один рывок :friends:

Кстати, как ты ту сессию сдала? Как твои зубки?

Ленусик, спасибо за ответ! Попробую действительно перейти на цельнозерновой, может он поможет мне от срывов. Насчет 48-ми - это идеал, мне, по большому счету и 52-х - 53-х хватит - но и до них тоже аж целых 10 кг ползти. Просто понимаю, что с одной стороны хорошо, что худеешь медленно, с другой стороны 3-4 месяца продержаться очень трудно.

Ах да, из 10 экзаменов 2 завалила, но не те, о которых писала. Как раз их я сдала очень хорошо. :mosking: Так что биланц у меня положительная. :ok: Зубы тоже полечила. Проверилась кстати недавно на щитовидку - анализы слегка ухудшились, но я читала, что это может быть связано с кетозом.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:05 

Цаца на Диване писал(а):
С возвращением ))))
Мне вот тоже сразу интересно стало, какой у тя рост , если ты 48 кг хош :scratch_one-s_head:

164 см. Столько я весила, пока у меня не начался Хашимото (пониженная функция щитовидки). Это для меня как недостигаемый идеал - я и с 52-53 кг буду счастлива :)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 01:06 

Юля, поздравляю, за сессию 8 экзаменов - респект :ok: :friends:
Поднапрягись, и 10 кг скинешь, не успеешь оглянуться, а там можно с чистой совестью и на консю.
Я думаю, что ты быстро скинешь, ведь вес недавно набран :derisive:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:00 

Maroschka писал(а):
Юля, поздравляю, за сессию 8 экзаменов - респект :ok: :friends:
Поднапрягись, и 10 кг скинешь, не успеешь оглянуться, а там можно с чистой совестью и на консю.
Я думаю, что ты быстро скинешь, ведь вес недавно набран :derisive:

В принципе да, я когда после срывов обратно возвращаюсь к "разумной" жизни, сбрасываю довольно быстро. Иными словами, организм пока что и дальше находится в состоянии худения. Решила до воскресенья/понедельника еще чуть понарушать, т.к. все равно выходные, а потом примусь с новой силой, чтобы к своему Дню Рождения в августе уже блистать :-) Мне главное в форум заходить - это действительно главная мотивация.

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа