ЗАВТРАК 0,5 кофе+м+с, бутер с маслом и икрой, 1 вар.яйцо,твор.запеканка со сгущ ОБЕД-ПОЛДНИК 0,2 Лаймон-Фрэш, 0,3 чая, 0,2 воды, 0,2 Донат, дю-хлеб с красной рыбой, шашлык куриный (бедра, грудки) УЖИН 0,3 зел.чая, 2 бедра с кетчупом и 2 корнишона, творог еще съем
ЗАВТРАК 0,5 кофе+м+с, бутер с маслом и икрой, 1 вар.яйцо,твор.запеканка со сгущ ОБЕД-ПОЛДНИК 0,2 Лаймон-Фрэш, 0,3 чая, 0,2 воды, 0,2 Донат, дю-хлеб с красной рыбой, шашлык куриный (бедра, грудки) УЖИН 0,3 зел.чая, 2 бедра с кетчупом и 2 корнишона, творог еще съем
Настасья, привет! Я теперь вообще ничего не понимаю в твоём графике. Надо будет еще раз почитать про Консолидацию.
Figo4ka писал(а):Настасья, худеем дальше - десерты Дюкана!!!
Ого, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Уже скачала, читаю!
Про мой график. Я на консе и, соответственно, у меня нет БО и ЧБ. Т.е. овощи можно в любой день и в любом количестве. НО. Исключением является один день в неделю (по рекомендации Дюкана - четверг), который в течении всей жизни будет являться чисто белковым - ЧБЧ.
Figo4ka писал(а):Настюша, привет! Я видимо морально еще к закреплению не готова. Потому что иначе все представляла. Сейчас опять открыла эту главу, перечитываю
Да я сама морально не готова была, просто поняла, что отпуск будет стрессом для диеты, причем резкий переход на ежедневные овощи и фрукты - это жестоко. Поэтому перешла сначала на 2ЧБ/5БО, а затем на консю
1-й ЗАВТРАК 0,2 кефира 2-й ЗАВТРАК 0,2 воды, маринованная свекла грузчикам, каплю помогло 3-й ЗАВТРАК 0,4 кофе+м+с, дю-хлеб с печенью трески и свеж.овощами, мадленка и запеканка со сгущ ОБЕД 0,2 Пелегрино, 2 кур. бедрища с шашлыка ПОЛДНИК 0,33 биобаланса с черносливом (грузчикам пофик) УЖИН 0,5 зел. чая, св.морковочка, 10 РОЛЛОВ с угрем и с лососем, мороженка на сон
Положенная ходьба и разочарование роллами - уж сильно солеными они показались, как и соевый соус (заказывала где и всегда раньше). Так что, лучше я себе свой салатик "Тоска по суши" сбацаю - контролируемая соль и без риса.
Вот теперь думаю - эти роллы считать 1 недельным крахмалистым блюдом или пиром? Консолидатчики бы подсказали