закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 240

Re: У меня обязательно получится

11 май 2013, 23:44

dorin писал(а):Алена,спасибо огромное за ссылки.У меня все получилось.Иеще вопрос.Может быть ты знаешь,где у нас можно купить обезжиренное сухое молоко?

не за что))) обращайся)))
я у нас не нашла,пользуюсь как говорится,что есть.стараюсь по минимуму использовать его.

11 май 2013, 23:54

Алена, молокочай ты как делаешь? Добавляешь молоко в зелчай или сразу в молоке завариваешь? Какой эффект дает?

12 май 2013, 00:05

пушистый бегемот писал(а):Алена, молокочай ты как делаешь? Добавляешь молоко в зелчай или сразу в молоке завариваешь? Какой эффект дает?

Свет,я просто добавляю в чай молоко.но по идее его надо заваривать как у меня по ссылке.и пить его целый день.но мне Лиза,посоветовала не экспериментировать именно целый день,могу сорваться.так я пью его 2 раза в день и обязательно только до 6 вечера,потом он удерживает воду

12 май 2013, 00:51

Алёночка, солнышко, с отвесом тебя и с -18кг, здорово то как!!!!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:
Умничка, желаю тебе дальнейших успехов :kiss2: Изображение

12 май 2013, 01:17

Почитала отзывы, как заваривать... Это получается если молокочай пить, то уже без творога и кефира...

12 май 2013, 01:26

пушистый бегемот писал(а):Почитала отзывы, как заваривать... Это получается если молокочай пить, то уже без творога и кефира...

Светик, не поверишь, но я сегодня днём когда гуляла с собакой, подумала тебе молокочай после КД предложить. Ты у Светы (lan4ik) читала? Вот смотри, Света это практикует, я сама пока не пробывала. Там получается, что ты целый день только на чае с молокм сидишь, без остальных продуктов, молочка естественно отпадает. А после этого чая Света рекомендует ЧБ делать, для закрепления

12 май 2013, 08:56

Привет, Алена! Изображение
Я с ответным визитом! Сегодня вернусь с отдыха и почитаю твой дневник.

12 май 2013, 09:27

Привет, Алёнка! :girl_wink: А чо это за пита у тебя в рационе? :scratch_one-s_head:

Изображение

12 май 2013, 10:34

Maroschka писал(а):Алёночка, солнышко, с отвесом тебя и с -18кг, здорово то как!!!!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:
Умничка, желаю тебе дальнейших успехов :kiss2: Изображение

Леночка,спасибо большое :friends:

пушистый бегемот писал(а):Почитала отзывы, как заваривать... Это получается если молокочай пить, то уже без творога и кефира...

Светик,если только на молокочае,то весь день пить только его и ни каких других продуктов.его хорошо практиковать на консе как разгрузочный день

Vesna писал(а):Привет, Алена! Изображение
Я с ответным визитом! Сегодня вернусь с отдыха и почитаю твой дневник.

приветик)))
с возвращением,и добро пожаловать :friends:

Marilyn_Monroe писал(а):Привет, Алёнка! :girl_wink: А чо это за пита у тебя в рационе? :scratch_one-s_head:

Изображение

доброе утро))
очень красивая картинка :good: спасибо)))
пита,это лепешка в которой можно сделать карманчик и наложить все,что угодно.заменяет хлебушек.очень вкусная штука.рецептик тут

12 май 2013, 10:39

Изображение
12.05.2013 Круиз:56й день-ЧБ
Вес:104.5кг(-300гр)

вот и утречко настало,и как всегда утренний ритуал :curtsey:
весы опять порадовали,хоть и белка вчера съела мала и был БО.движемся к цели :good:

спасибо большое,что заглядываете в гости,очень приятно.
всем отличного дня :friends:
Изображение

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 240