закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 175

Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 09:08

Figo4ka писал(а):Настёна, привет! Вот вы молодцы какие с Сашей, всё что-то делаете да печёте! А мне что-то сладкого и не хочется, максимум Счастье и всё.

Так радовацца надо что не хочется!

13 май 2013, 09:08

Nатали писал(а):Привет, Настена! :friends:

Здравствуй, доченька!
:laugh3:

13 май 2013, 09:21

Anamagica писал(а):
Nатали писал(а):Привет, Настена! :friends:

Здравствуй, доченька!
:laugh3:

Привет, мамусик! Изображение :girl_crazy:

13 май 2013, 10:55

Настасья, а чем ещё от отёков спасаешься?

13 май 2013, 11:17

Figo4ka писал(а):Настасья, а чем ещё от отёков спасаешься?

К целителю обращаюсь :)
Стараюсь меньше пить, утоляя жажду питием по глоточку, но часто. И пока хватило укропа

13 май 2013, 11:47

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Настасья, а чем ещё от отёков спасаешься?

К целителю обращаюсь :)
Стараюсь меньше пить, утоляя жажду питием по глоточку, но часто. И пока хватило укропа

Укроп не хочу. Надо же куда-то типа салата делать или ещё что, чтобы он живой был. А семена у меня кончились.

13 май 2013, 11:53

Figo4ka писал(а):Укроп не хочу. Надо же куда-то типа салата делать или ещё что, чтобы он живой был. А семена у меня кончились.

И че? Пострагай огурцов с помидорами и укроп туда, заправь маслом вазилиновым или йогуртом - и всё.

13 май 2013, 12:07

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Укроп не хочу. Надо же куда-то типа салата делать или ещё что, чтобы он живой был. А семена у меня кончились.

И че? Пострагай огурцов с помидорами и укроп туда, заправь маслом вазилиновым или йогуртом - и всё.

Да не, я что-то на перцы зелёные подсела. Салат не хочу. Может я думаю с утра натощак воду с лимоном попить, всё полегче.

13 май 2013, 12:21

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):

Да не, я что-то на перцы зелёные подсела. Салат не хочу. Может я думаю с утра натощак воду с лимоном попить, всё полегче.

может в аптеке заказать укропную воду (ее младенцам против колик в животе дают)?

13 май 2013, 12:40

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):

может в аптеке заказать укропную воду (ее младенцам против колик в животе дают)?

Баа! Век живи -век учись! Я даже не знала о таком чуде! Конечно надо заказать. Прямо прийти и спросить? а в каких аптеках?

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 175