закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 175

Re: На пути к совершенству

13 май 2013, 12:53

Figo4ka писал(а):Баа! Век живи -век учись! Я даже не знала о таком чуде! Конечно надо заказать. Прямо прийти и спросить? а в каких аптеках?

в тех аптеках, где занимаются изготовлением лекарств, можно по справочной аптек узнать
но она скорее для кишечника

13 май 2013, 14:10

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а): может в аптеке заказать укропную воду (ее младенцам против колик в животе дают)?

Я даже не знала о таком чуде! Конечно надо заказать.

Ой, деФФки, смотрите поаккуратнее с эНтой укропной водой... :acute: :girl_haha: метеоризм гарантирован!... Изображение

13 май 2013, 14:18

Nатали писал(а):Ой, деФФки, смотрите поаккуратнее с эНтой укропной водой... :acute:

аааааааааатлична! с ним и вода уйдет :laugh3:

13 май 2013, 14:19

Уфф.. упрела, жарю блинчики с мясом, ща с творогом еще буду делать

13 май 2013, 14:22

Anamagica писал(а):Уфф.. упрела, жарю блинчики с мясом, ща с творогом еще буду делать

Я вчера на кухне только успевала меня сковородки да кастрюльки. Ксоька пишет, что своё сегодня уже всё съел. Хочу сегодня сделать с индейским фаршем биточки с сыром - это костяну, а себе перцы нафарширую с куриным фаршем. В общем, опять сегодня преть на кухне.

13 май 2013, 14:37

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):Уфф.. упрела, жарю блинчики с мясом, ща с творогом еще буду делать

Я вчера на кухне только успевала меня сковородки да кастрюльки. Ксоька пишет, что своё сегодня уже всё съел. Хочу сегодня сделать с индейским фаршем биточки с сыром - это костяну, а себе перцы нафарширую с куриным фаршем. В общем, опять сегодня преть на кухне.

А я чета на перцы никак не решусь. Кажутся они мне сложной задачей - это ж надо их вертикально составить, да еще и в кастрюльку соответ.размера - чтобы залить чем-то там можно было..

13 май 2013, 16:12

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Укроп не хочу. Надо же куда-то типа салата делать или ещё что, чтобы он живой был. А семена у меня кончились.

И че? Пострагай огурцов с помидорами и укроп туда, заправь маслом вазилиновым или йогуртом - и всё.

Да не, я что-то на перцы зелёные подсела. Салат не хочу. Может я думаю с утра натощак воду с лимоном попить, всё полегче.

может в аптеке заказать укропную воду (ее младенцам против колик в животе дают)?

Баа! Век живи -век учись! Я даже не знала о таком чуде! Конечно надо заказать. Прямо прийти и спросить? а в каких аптеках?

У нас чай в аптеке продают
Укроп.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 19:28

Девочки, выложила свое суфле из Пангасиуса: http://dukandiet.ru/rybnoe-sufle/

13 май 2013, 23:20

Насть, а сколько дней ты этот Наполеон ешь? Там ведь крахмала так много :girl_impossible:

14 май 2013, 05:03

Айгюль27 писал(а):Насть, а сколько дней ты этот Наполеон ешь? Там ведь крахмала так много :girl_impossible:

Если бы я его одна ела :laugh3:
Мне удалось его только 2 раза съесть - по куску чуть меньше 1/4 части.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 175