закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

14 май 2013, 10:39

Цаца на Диване писал(а):так это ж круче сауны - сразу полкило скинуть мона ...я б там каталась бы от зари и до зари :girl_haha:

от зари до зари только трупик может кататься, все живое долго не выдержит :blum3:

14 май 2013, 10:53

Людасик, я каждый день как раб на галерах - с утра и вечером на метре :taunt:
касаемо супа и борща в частности.... свекла и морковь способствуют привесам - это я как бы читала)))
а цветная капуста и зеленая фасоль? :Yahoo!: походу всем ровно. а у мну плюс))))

катаццо в метро? :beee: добровольно? без сильной-сильно необходимости? по Кольцевой ветке? :taunt:
я знала што вы мазохистки и извращенки.... но не думала што настока глЫбоко :laugh3:

14 май 2013, 11:00

ради такого дела - я б смогла :take_example: :boast:

Но в Одессе нет метро :pardon:

14 май 2013, 11:02

Цацуньчик не ведает что шпарит :mosking: добровольно с ванючими мужуками кататься в толчие :heat:

Ради такого дела - я приглашаю тебя Цацунь к себе - да и цель покататься найдем :taunt:

а мне всем документы нужно перед вылетом готовить - хошь не хошь - надо успеть...
Последний раз редактировалось luytui 14 май 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

14 май 2013, 11:14

Цаца в метро этот принцип целый день не работает, только утром и вечером. так что отставить кататься целый день, приходи только на утренние и вечерние тренировки

14 май 2013, 11:21

пиражулька писал(а):Цаца в метро этот принцип целый день не работает, только утром и вечером. так что отставить кататься целый день, приходи только на утренние и вечерние тренировки

Цацуньчик нежный с мозольками - не представляю ее там в метро, в толчие такой - помнуть ведь - совсем ее не останется.. :cry:

я в метро из лютика в лютую превращаюсь, тигра из кошечки в тигрищу хЫщную :mosking:

14 май 2013, 12:04

luytui писал(а):Цацуньчик нежный с мозольками - не представляю ее там в метро, в толчие такой - помнуть ведь - совсем ее не останется.. :cry:

ну пусть ребенок побалуеццо

14 май 2013, 12:06

девочки , ну нет метров в Одессе в любом случае :scratch_one-s_head:

интересно, а если залезть в переполненный троллейбус или трамвай - эффект тот же ? :girl_haha:

ой даже не вспомню када я там последний раз была :scratch_one-s_head:

14 май 2013, 12:14

Цаца на Диване писал(а):интересно, а если залезть в переполненный троллейбус или трамвай - эффект тот же ? :girl_haha:

ну вероятность задохнуться такая же, даже больше :yes4:

Цаца на Диване писал(а):ой даже не вспомню када я там последний раз была :scratch_one-s_head:

счастлииииваяяяяя :tender:

14 май 2013, 12:23

Цаца на Диване писал(а):девочки , ну нет метров в Одессе в любом случае :scratch_one-s_head:

интересно, а если залезть в переполненный троллейбус или трамвай - эффект тот же ? :girl_haha:

ой даже не вспомню када я там последний раз была :scratch_one-s_head:

вот в этом и фокус - если бы была - не стремилась бы.

ноги отдавят, пОтом измажут, ЖАРА фууу

ЕЩЕ МУЖИКИ СЗАДИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ЛЮБЯТ ДО ЖУТИ :ireful1:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 138