симсим писал(а):
На работе уже все заметили что я худею. Я уже соблазнила 2-х подруг начать жить поДюкану. У одной из них тоже 108 кг. А я считала ее намного толще себя - отсюда вывод что себя со стороны очень трудно оценить обьективно! А у другой вообще 98 кг , а я думала что я самая стройная из них, оказалось что нет.Блин как же хочется быть нормальной женщиной, которая может зайти в любой магазин и выбрать себе одежку, купить любые туфельки! Как хочется забыть что у меня есть живот и он мне постоянно мешает! Хочу наконец-то весить меньше мужа! Никакая жрачка не заменит ощущение легкости! самое прикольное что я до сих пор помню как это быть стройной! Я толстая уже 14 лет, но все равно на физическом уровне ощущаю как я буду ходить в платьях и мне ничего не будет мешать! Особенно я мечтаю как поеду на пляж в легком сарафанчике который можно просто скинуть с себя.Как легко можно сесть и закинуть ножку на ножку - я уже и не помню когда последний раз так сидела! Да блин спать хочу на животе! Сейчас когда лежу на животе у меня начинает болеть спина потому-что на спине образуется изгиб.
Самое смешное когда люди начинают мне говорить - да зачем тебе худеть, ты прекрасно выглядишь и тд.и тп. Ну как можно обьяснить худым людям ято толстым быть трудно? Да и вообще надо ли обьяснять. Я просто буду идти своей дорогой.
как хорошо написано, прям как сама писала
про ощущение стройности - я просто не смотрела в зеркало, даже иногда пугалась себя, так как не могу принять в голове свои формы...
как подобралась к 100 - начался дикий храп - аж просыпалась от нехватки воздуха. после снижения до 90 - более или мение пропадает храп.
ой, могу комментировать каждое слово

и сарафанчики хочу - так они мне шли... а пиджак уже купила

долго не носила...
вес постоит, попривыкнется и сползет вниз

у всех так