Ну, что, мои дорогие, вот и снова пришла пора ехать на дачу. Если честно, то мне там больше нравится, чем в городской квартире, если учесть, что это и не дача вовсе, а целый загородный дом, со светом, водой и отоплением, ну и земли вокруг дома 40 соток, а может, и больше, своя небольшая березовая роща, озеро с карасями, бегает собака среднеазиатская овчарка, очень большая и красивая, пасека, куры - еще и два кота с кошкой, вот сколько живности. А главное - чистый воздух, пение птиц, и все удовольствия от пребывания вдали от шумного и пыльного города. Много цветов, альпийская горка и так далее, и тому подобное. А летом грибы в 100 метрах, а я такая заядлая грибница! Жду не дождусь, когда они появятся. Поэтому летом живем только там, муж утром уезжает на работу, вечером приезжает. Но приезжаю домой, потому что нужно на неделю что-то сготовить для мужа, он приезжает на обед, любит домашнюю кухню.
На даче есть весы, но я не люблю на них взвешиваться, что-то они неправильно показывают, поэтому взвешиваюсь только на одних, которые дома. Может, это и лучше, раз в неделю взвесился и успокоился, а то каждый день вес то туда, то сюда...
Так что не теряйте меня, сейчас многие разъехались, кто в отпуск, кто на дачу. Не забывайте про Дюкана, всем хороших отвесов!