1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86
13 май 2013, 11:02
13 май 2013, 11:27
Ларочка писал(а):Катеринка86 писал(а):Привет Ларочка! Ой сразу веселее стало с хозяйкой дневника то![]()
Поздравляю с двумя циферкамиШтаны болтаются - это просто супер! только много не накупай! а то жалко потом будет когда еще сильнее похудеешь!
И расскажи пожалуйста про арбузымне очень интересно
Привет, Катерника! Спасибо за поздравление! Две циферки - это хорошо! Жду продолжения...Штаны не пошла сегодня покупать, дождя испугалась. Да думаю, может, перебьюсь пока, все равно на даче все время, а потом новые покупать, все равно ведь худеть еще буду. Правда твоя, Катя, я наверное, лучше веревочкой подвяжусь пока
![]()
А про арбузы расскажу. У вас, конечно, климат другой, жаркий, арбузы и так должны расти. А вот раньше мне никак не удавались арбузы, вырастали маленькие и немного. Оказалось, что арбузам нужно тепло к корням, у него листья и плоды сверху, а корни должны быть в тепле, это главное. Поэтому стелим пленку на хорошо удобренную грядку, делаем прорези и в них садим рассаду арбузов. Или сеем сначала семена, а сверху пленку, присыпаем края землей. Как взойдут - над ними так же прорезаем отверстия. Потом по мере роста можно окучить прямо на пленке. Пленку не снимаем до сбора урожая. Не поливаем!!! Если начать поливать арбуз, то у него будут слабые корни, поверхностные, а так корень у арбуза уходит вглубь до 5 метров, сам ищет влагу. На плети оставляем одну-две завязи, остальные удаляем. Вот и вся технология. Главное, чтобы лето было не дождливым. Если сухо и жарко, то и арбузы будут отменные. Я наверное, на этой неделе посею арбузы, купила сортов пятнадцать, наверное
14 май 2013, 10:10
14 май 2013, 11:40
Ларочка писал(а):А летом еще комары будут доставать и мошка. Кто не знает, что это такое, лучше и не знать. Вчера на даче устанавливал муж американский аппарат, чтобы уничтожать комаров. Обещают, что на 40 сотках их не будет.
14 май 2013, 15:24
14 май 2013, 15:58
Ларочка писал(а):Вот, привезли меня домой на пару дней. Вчера приехали уже поздно, руки-ноги не шевелились, так устала, что помылась - и спать. Сейчас немного поброжу по дневничкам и за домашнюю работу.
15 май 2013, 04:40
Ларочка писал(а):Ну, что, мои дорогие, вот и снова пришла пора ехать на дачу. ...
Так что не теряйте меня, сейчас многие разъехались, кто в отпуск, кто на дачу. Не забывайте про Дюкана, всем хороших отвесов!
15 май 2013, 06:41
16 май 2013, 23:50
16 май 2013, 23:52
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86