закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

14 май 2013, 13:48

Думаю завтра водичка уйдет у тебя. Будет отвесик. А вот с манго это беда конечно))))

14 май 2013, 13:55

MissTi писал(а):Думаю завтра водичка уйдет у тебя. Будет отвесик. А вот с манго это беда конечно))))

Ой беда, Тонечка!!!
Усы нашла пчелиные?

14 май 2013, 20:38

ну вот денёк нельзя ее тут оставить,уже меняет себе чередование :girl_devil:
Катерина,ты это брось!!! каждый привес ты будешь меня БО на ЧБ?это не правельно!
привесы будут,тем более у тебя уже известно от чего(рыбка и грузчики).так что не выдумываем и круизим дальше :ok:

15 май 2013, 00:41

Иланит писал(а):ну вот денёк нельзя ее тут оставить,уже меняет себе чередование :girl_devil:
Катерина,ты это брось!!! каждый привес ты будешь меня БО на ЧБ?это не правельно!
привесы будут,тем более у тебя уже известно от чего(рыбка и грузчики).так что не выдумываем и круизим дальше :ok:

Договорились)))))))

15 май 2013, 01:31

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Думаю завтра водичка уйдет у тебя. Будет отвесик. А вот с манго это беда конечно))))

Ой беда, Тонечка!!!
Усы нашла пчелиные?

Нашла, целый костюмчик нашла))))

15 май 2013, 01:58

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):

Ой беда, Тонечка!!!
Усы нашла пчелиные?

Ой! Ну отлично!!!! Люблю, когда детки нарядные))) Тая в юбочках этих от костюмов дома зажигает. Откуда в маленьких девченках столько кокетства?))))))!

15 май 2013, 02:05

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):

Ой беда, Тонечка!!!
Усы нашла пчелиные?

Ой! Ну отлично!!!! Люблю, когда детки нарядные))) Тая в юбочках этих от костюмов дома зажигает. Откуда в маленьких девченках столько кокетства?))))))!

Ой не говори, моя тоже пришла, сразу переоделась в костюмчик этот - весь вечер так ходила. Я фотку на предпоследней странице дневника выложила.

Как вес то у тебя?

15 май 2013, 02:13

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):

Ой беда, Тонечка!!!
Усы нашла пчелиные?

Ой не говори, моя тоже пришла, сразу переоделась в костюмчик этот - весь вечер так ходила. Я фотку на предпоследней странице дневника выложила.

Как вес то у тебя?

73,2((((((

15 май 2013, 05:36

Значит просто сопротивляется организьм! Ну ничего и не таких побеждали! :training1: :x

15 май 2013, 06:28

Деваньки, а вы что МАНГО трескаете... или это услловное обозначение чегото хитрого?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 119