закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я уменьшаюсь!!!Уже месяц и -10 кг !!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 09:50 

al_liska привет!!! :friends: Очень рада твоим результатам!!! Скоро будем отмечать твою третью 5(15кг)!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:22 

Ракета писал(а):
Да... я уж тебя потеряла...
Рада за твои сдвиги! :yes4: И за твою юбочку тоже!
А у меня вот юбочек нет- счас вспомнилось. Одни брюки. :scratch_one-s_head: А так хочется иногда... Или платишко...

да чёт настроение было грусное, вес особо не двигался, с любимым поцапались из-за ерунды три дня не разговаривали (а вчера всю ночь мирились :mosking: :mosking: :mosking: ) вот и не писала :pardon:

а у меня на работе дресс-код белая блузка черная юбка красный галстук ))))))) так что юбку ношу каждый день почти )))

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:26 

ТАТА писал(а):
al_liska привет!!! :friends: Очень рада твоим результатам!!! Скоро будем отмечать твою третью 5(15кг)!!!

Приветики!!!
ох тыж ёшкин-кот и правда ведь скоро третья 5-ка будет :Yahoo!: а я и не заметила, чуть юбилей не пропустила :drinks: :drinks: :mosking:

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:06 

Счас расскажу по секрету. :mosking:
Заказала я в прошлом году в одном каталоге одежки на лето. Сразу скажу- много. Тысяч на 20-30. Учитывая, что средняя стоимость блузочки/ брючек там обычно небольшая- около 1,5 тыс.- пришла гора одежды. И вся не моего размера... :mosking: Т.е. оБшиблась я ... размера на 2-3 на тот момент. Расстроилась, конечно, жутко. Но пережила сию душевную муку и потихоньку эту одежку раздарила.
НО! Оставила белое! платье. Рука не поднялась. И почему-то именно его. Это не коктейльное или вечернее платье из парчи иль крепжоржета. Обычное мягкое х/б, коротенькое, с заниженной талией на шнурке, воротничек на пуговках, коротенькие рукава. Но вот родное какое-то. Девичье. И прям мысль в голове- что буду я его носить- и все тут! Получается размера 46 оно.
Висит в шкафу, под самым низом. Я когда его увижу- поглажу, помечтаю. Эх... вот это бы платье я одела бы. :smile3: Уф... замуж мне пора. Уж ... последний раз (он же единственный :derisive: ) в 93-м году выходила. Хотя бы раз в 20 лет надо... :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 15:24 

всем привет! большой и горячий ))
ох давненько я не писала, отчитаюсь за всю неделю разом, значится так: после пятничного отчета в субботу и воскресенье с утра было по небольшому отвесу грамм по 200 примерно, в воскресенье мы ездили за грибами (опять :smile3: ) и я надеялась на неплохой отвесик ну на 500 гр, находились в лесу огого ))), встаю на весы в понедельник утром с радужным можно сказать настроением и чуть-ли не грохаюсь с них в обморк, +1,8 кг :girl_cray2: (можете себе представить моё состояние?) пол дня я судорожно вспоминала что же я вчера ела ... и только к обеду до меня дошло я ела кальмаров солено-сушеных с паприкой (вкуусные заразы) и вот вам нате больше полутора литров воды в организме прибавилось :pardon: я можно сказать пала духом ((, но потом взяла себя в руки и героически избавилась и от этого плюса и заодно еще от полутора кг (ничего особеного правда не делала просто руки не опустила и продолжила своё чередование по плану)
отсюда вывод: главное не бросать начатое и упорство будет вознаграждено!!

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 13:29 

а мне на работе уже который день говорят: ты таак похудела!! влюбилась наверное да?
а я говорю: да, влюбилась, в себя наконец-то и в мужа по второму кругу :girl_pinkglassesf:
приятно так :tender:

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 14:00 

al_liska писал(а):
а мне на работе уже который день говорят: ты таак похудела!! влюбилась наверное да?
а я говорю: да, влюбилась, в себя наконец-то и в мужа по второму кругу :girl_pinkglassesf:

Поздравляю с комплиментами! :Rose: и с результатом! Я то же периодически влюбляюсь по новой в своего мужа! И когда говорю об этом, то ловлю частенько взгляды недоумения! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:03 

al_liska писал(а):

Привет,al_ liska!!!
Поздравляю с первой пятнашечкой!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:30 

Татачка спасибо за поздравление :kiss2:

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

Заголовок сообщения: Re: Я уменьшаюсь!!!Уже 2 месяца и -15 кг !!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 08:27 

Ну что-ж, прошел еще месяц и пора отчитаться перед уважаемым мной сообществом :friends:
на утро 14-го числа мой результат был -15,7 :Yahoo!: :Yahoo!:
это я вам скажу шикарное ощущение когда то что ты делаешь дает такие ошеломляющие результаты.
ведь ещё чуть-чуть, совсем капельку и будет у меня уже 2 цифры на весах вместо трех :blush2: (жду не дождусь когда же уже :mosking: :mosking: ) объемы...что-то все руки не доходят померяться как следует, НО нормально сидящей на мне одежды просто не осталось сплошные мешки какие-то стали.
а вот физ нагрузку я забросила :blush2: :blush2: остались только прогулки с собакой (((( но у меня оправдание есть я по вечерам хожу на курсы кройки и шитья прихожу домой вся устатая к половине однадцатого вечера и сразу спать ложусь....зато я себе чего-нибудь новенькое сама смогу сшить вот :yes4: :yes4: (уже рубашку раскрила прям в облипочку всю что-бы не сразу велика стала :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: )

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа