закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

15 май 2013, 16:19

Джеки писал(а):Приветик, Ириш. Я тоже, типа, из отпуска )))

Привет-привет, да я поняла :wink3: Хорошо, что вернулись на родную землю, рада видетьчитатьслышать :friends:

vesta писал(а):
NOVO писал(а): Ну а "режим с дисциплиной нарушала на каждом шагу

Ира, женское счастье - оно же как раз в нарушении режима с настоящим полковником :smile3:
А линеечка - это дело доганяемое!!! Главное, что ты вернулась. Мы по тебе соскучились уже!

Веруня, привет, рада видетьчитать! Нарушала без полковника, надоели они мне, не буду даже писать как, короче все козлы :parting:
По всем соскучилась :tender:
Правда у меня Турция тут намечается на неделю, но я как могу отнекиваюсь, чо там в такую жару делать

15 май 2013, 17:25

NOVO писал(а):Правда у меня Турция тут намечается на неделю, но я как могу отнекиваюсь, чо там в такую жару делать

Э-хе-хе... я бы в жару ленилась и плавала, только не намечается ничего похожего.

15 май 2013, 17:45

И я хочу в Турцию. Утром встал - завтрак готов, постель за тебя убрали, полотенца-халаты поменяли, номер убрали. А ты у бассейна - кайфуешь!!!! И ни хрена не делаешь!!! И не надо думать, что купить, что приготовить, и посуду мыть не надо!!!!

15 май 2013, 17:46

Про посуду - это я к тому, что у нас отключили горячую воду на 10 дней!

15 май 2013, 21:19

Ой, девы, возле бассейна, эт да :girl_dance: , только... :mosking: я плавать не умею, на солнце нельзя... и чего там делать :dntknw: У нас конференции по бизнесу там проходят 2 раза в год, и я всегда отказываюсь, ну что пить и закусывать?

15 май 2013, 22:03

Я тож не хочу :dntknw:
(дома лучче)

15 май 2013, 22:06

О, :good: единодумец! Нафиг нам берег турецкий...

15 май 2013, 22:17

От солнца намазаться кремом, плавать научиться. Это же такой кайф!

16 май 2013, 10:35

Джеки писал(а):От солнца намазаться кремом, плавать научиться. Это же такой кайф!

+100500!!! Точно! Тем более всегда можно начать с детских бассейнов! Там точно не утонешь!!!

А что это за такая нелюбовь к козлам полковникам? я тут, понимаешь, на сайте знакомств зарегилась, а тут такие слова..... Может, предупредишь, а, Ирочка?

16 май 2013, 21:27

Ой, ну ты ж, Беллочка, взрослая девочка, о чем тебя предупреждать :derisive: , у каждого свое. Я не нуждаюсь в постоянном присутствии в моей жизни этих созданий, надоели, разочаровали и т.д.

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 94