закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 май 2013, 12:28

Ага, суперКоТель прям, кошачья.... но характер..... не , ну впрочем и у людей ведь часто так же.... красоту дали , а вот нервы не уровновесили.....

Марни моя (тфу тьфу тьфу...) вроди решила к сыну немного попривыкнуть.... точнее надоело ей , как чумовой носиться прятоться.
Сыну были выданы инструкции по правельному приручению диких животных пантер - в глаза не глядеть, избеать контакта - чтоб пнику не провоцировать.... когда поймет , что никто ее пантерное величество ловить не собирается - подойдет сама .
В комнату к нему за сухарями уже приходит, и на подоконник. Когда мимо Багиры Шахерезадовны проходят - уже просто к полу прижимется и ждет , что мимо пройдут- не убегает сразу на другой этаж... медленный , но прогресс.

У Типпи дырка вроди бы практически зажила .... но вопрос на долго ли?
... расстройство кишечника не налаживается .... че делать не знаю... в выходные скормлю таблетку от диареи, посмотрю , что будет... Не хочется Типпи лекарствами лишний раз пичкать... но чет то слабый у нее кишечник... а куру ей отдельно от других варить , времени нет , да и дорого... ну и по отдельности их кормить тоже не получится... она ж голосит все время так , как будто ее неделю не кормили - и передо мной и перед сыном...

На улицу пока не выпускаю , холодно - раз,
Эффи мелкая еще , потеряется запрасто , не стерелизованная еще и не обмикрочипленная,
Типпи с дыркой и в воротнике тоже не особо разгуляешься ,
а Марни то можно гулять, но как то она сама пока не хочет :girl_haha: .

16 май 2013, 12:32

effi писал(а): Марни то можно гулять, но как то она сама пока не хочет :girl_haha: .

вот так всегда :girl_sigh:

16 май 2013, 12:37

...точно, Шветик :friends: , вот так всегда - когда хочется - нельзя , по разным причинам :meeting: ....
.. а вот , как МОЖНО, так нам красавишнам - и НЕ Нать.. :parting:

16 май 2013, 14:38

.... вот все таки люди , звери, птицы , кошки..... и питание ... и вечный вопрос - Есть? иль не есть? Вот в чем вопрос... и сколько есть? и что не есть?

На примере кошечек.....
у Марни стресс- она не ест.....
у Типпи стресс - жретЬ как не в себя...( в шапке то ходить , спутниковую тарелку радиостанцию изображать... ну кому понравиться то...)... причем сухари не жрет, явно просит есть не от голода , а хочется ей внимания - чтоб было бы об чем поговорить... , чтоб дали вкусняшечки...., пакетик свеженький комерТческий, пахнущий открыли ... и будет каждый час подходить и мяукать, ныть орать, вкуснятинку кляньчить.... как некотырые конфетку или булочку... КУРОГРУДЬ или белую рыбу , да и мясо - не клянчит, только коммерчиский корм из пакетика....

А у Эффи все ОК , пока - ест до момента , когда наелась - и всё , поела немного ( до лёгкой икоты :mosking: , никогда раньше не знала , что кошки , как люди икать могут) , пошла гулять смело !
Проголодалась - подошла сухариков поела немножко , и дальше спать или гулять-играть.
Ну а если мЯяясо режут или едят человеческое, тьфу говяжье , но для людей приготовленное , или просто сырое - тут Эффи становится диким и голодным тигром и будет приставать пока не дадут...

16 май 2013, 16:01

effi писал(а): Есть? иль не есть? Вот в чем вопрос... и сколько есть? и что не есть?

Я бы даже сказала: "ЖРАТЬ? ИЛИ НЕ ЖРАТЬ? Вот в чем вопрос!... " :scratch_one-s_head:

effi писал(а): На примере кошечек.....

А мой котаус дорогущий ветеринарный сухой Royal canin жует с удовольствием, а вот консервы "для профилактики МКБ" как-то не очень... :pardon: Простой Darling жуем с большим удовольствием...

ПыСы. Эличка, я у себя своего пушистика выставила :connie_girl_pet_kitty:

16 май 2013, 16:43

Потрясающие котейки!!! :good:

16 май 2013, 17:09

Nатали писал(а):
effi писал(а): Есть? иль не есть? Вот в чем вопрос... и сколько есть? и что не есть?

Я бы даже сказала: "ЖРАТЬ? ИЛИ НЕ ЖРАТЬ? Вот в чем вопрос!... " :scratch_one-s_head:

Изображение

16 май 2013, 17:24

...Фламя , это фото меня в детстве :derisive: .... я была такой едок.... и меня пичкали, пичкали... пока я в тарелке не засыпала .... ну и был тихий час, детский сон между завтраком и обедом..... Кашу утреннюю я на дух не переносила .... а суп могла есть только вприкуску со сладким пирожком с яблоками или с повидлом...

... а пельмешки , то да - любила!!!!!... и сосиски.... и курицу... и телятину.... и рыбу,... и даже рыбий жир на черном хлебе... и шашлыки ... и пирожки и черный шоколад с шампанским по праздникам.....
НО кормили то кашей :no: :no: :no: и супом :no: :no: :no:

16 май 2013, 17:46

effi писал(а): и черный шоколад с шампанским по праздникам.....

Я стесняюсь спросить... :blush2: ЭТО ты именно в ДЕТСТВЕ любила?!.. :girl_haha:

16 май 2013, 18:01

effi писал(а):... и пирожки и черный шоколад с шампанским по праздникам.....

:yes4: Да, счастливое было детство... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 2422