1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39
16 май 2013, 13:54
Гордая Мидия писал(а):Аня, привет!
Я Питер обожаю - мои родители оттуда родом и меня там даже зачали ;) Это для меня второй родной город. А сейчас, да еще июнь-июль там действительно лучшее время.
Мне кажется, ходить удобнее всего после работы. Я просто пешком выхожу на несколько остановок раньше, чем мне надо, и иду. Ну и выходные, те поактивнее. С каждым разом становится все легче и быстрее. Кстати, с ходьбой такая интересная штука - есть как бы люди, которые на нее заточены, а есть те, которые нет. Для меня идти несколько часов, если в удобной обуви, всегда было нормально. А муж, хотя у него вес ниже нормы, и вообще он худой и легкий, сдыхает на четвертом километре.
А ты на работу что-то с собой берешь или как-то выкручиваешься с бизнес-ланчами?
16 май 2013, 14:03
16 май 2013, 16:31
Гордая Мидия писал(а):У меня машины нет, и в этой ситуации я даже порадовалась, что ее нет.
Боже, как у вас здорово-то с обедом! Это действительно спасение.
16 май 2013, 17:23
16 май 2013, 18:44
Гордая Мидия писал(а):Ой, вместе - это вообще обалденно худеть.
У меня на работе мужской коллектив, но это хорошо - у них нет манеры лезть в тарелку и удивляться, а что это я себе такое покупаю.
16 май 2013, 19:47
AnnaSPb писал(а):Чёй то я пишу, пишу, а о себе ни слова....
Я не зря написала что кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Это точно про меня. Я всю жизнь в поиске.
Меня зовут Аня. Я уже большая девочка во всех отношениях. Мне 47 лет, и вешу я не мало. Перепробовала все кажется. Взялась за себя когда вес зашкалил до 145 кг. Сначала сама - пила таблетки Жуйдемен. Вес снизился до 127 кг. и встал. Все, никак, ни туда и ни сюда. Отправилась в Борменталь. Вес снизился до 115 кг. но быстро вернулся до 125 кг. Ругаться не буду. Помог чем мог. Ну не мое это "ешь ВСЕ и худей, только считай калории". НЕ МОЁ!!! Потом с весом 125 кг пришла в Гамбургский центр. Спасибо им огромное. Действительно помогли. Вес снизился до 98 кг. НО программа закончена и повторять ее мне нет смысла, уж такой у меня организм. Дважды в одну реку входить не хочет. Из сброшенных 27 кг. вернулись 16 кг, но это уже мои ошибки. А надо идти дальше. Я хочу быть стройной и буду обязательно. Тем более у меня есть отличный стимул. В январе 2014 года будет 30 лет со дня моей свадьбы!!! И я хочу быть неотразимой!!! Ну вот пожалуй в кратце моя история.
16 май 2013, 22:18
Ттатьяна писал(а):AnnaSPb писал(а):Чёй то я пишу, пишу, а о себе ни слова....
Я не зря написала что кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Это точно про меня. Я всю жизнь в поиске.
Меня зовут Аня. Я уже большая девочка во всех отношениях. Мне 47 лет, и вешу я не мало. Перепробовала все кажется. Взялась за себя когда вес зашкалил до 145 кг. Сначала сама - пила таблетки Жуйдемен. Вес снизился до 127 кг. и встал. Все, никак, ни туда и ни сюда. Отправилась в Борменталь. Вес снизился до 115 кг. но быстро вернулся до 125 кг. Ругаться не буду. Помог чем мог. Ну не мое это "ешь ВСЕ и худей, только считай калории". НЕ МОЁ!!! Потом с весом 125 кг пришла в Гамбургский центр. Спасибо им огромное. Действительно помогли. Вес снизился до 98 кг. НО программа закончена и повторять ее мне нет смысла, уж такой у меня организм. Дважды в одну реку входить не хочет. Из сброшенных 27 кг. вернулись 16 кг, но это уже мои ошибки. А надо идти дальше. Я хочу быть стройной и буду обязательно. Тем более у меня есть отличный стимул. В январе 2014 года будет 30 лет со дня моей свадьбы!!! И я хочу быть неотразимой!!! Ну вот пожалуй в кратце моя история.
Поддерживаю тебя!!! Три последние строчки - это ж про меня!!!! Вот это да!!!
16 май 2013, 23:33
AnnaSPb писал(а):Нас на работе еще и двое таких дюшечек! Друг друга мотивируем!!!
17 май 2013, 06:49
Александрина писал(а):AnnaSPb писал(а):Нас на работе еще и двое таких дюшечек! Друг друга мотивируем!!!
В компании весело худеется!
А я на работе шифровалась сначала. Только когда народ заметил результаты, призналась. Нас трое худеющих, но все на разных диетах. Пока у меня результаты лучше!
17 май 2013, 11:12
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39