Привет дорогули, от блудной , неееа, от театральной сестрилЬи...
... не , оно конечно , если б я был султан.... ой , не из той песни.... еслиб я жила в монастыре , и ела одну рис-чечевицу , да водой родниковой запивала... молитвы с утра до ночи читала ... и была б вся такая просветленная душой и телом .... то была б тонка и звонка .... ,... и думала б только о вечном.... но увы до монастыря одиночества и спокойной размеренности мне как до Луны... или Мелитополя... и думаю я о насущном ( о вечном тоже , конечно... но насущное - красящее жизнь других тоже важно...)
Поэтому доклодаю вам , с чистой совестью , как на духу - и наглядно , на своем примере показываю - как не надо , тоесть , конечно мне то , вот так в данный момент надо, ...но до чего это доводит дюетчицу - такой вот ритм жизни .
В общем , если кого вдруг мучат угрызения ... что вот те зажор.... НеЕеее , то не зажор , то жизня!
У всех бывает, главное , чтоб не долго , и чтоб вовремя проходило.
Сна - МАЛО (вчера, тоесть уже сегодня легла в 1.30-1.45), встала в 8.00 - НЕВЫСПАЛАСЬ, ну совсем.
Я ж еще партнер и матерь...
После работы - театр
После театра отвезла друзей с работы и сына (он тоже помогать ездил) в город... выбросила в ночи...
Сына в Медетераниан Фиш (Среднеземноморская Рыба) у турков, покормила Доннером Кебабом..
Домой... покормила звеинец... и сама поела , хотя была и не голодная .. так больше за компанию...
Закалитыча с последнего поезда забирала ... а приехал он у час ночи!!!
.... пока то да се...
А !!!, взвесилась даже 53.2 в ночи... утру... в общем со всем борахлом, но без одежи.... с одежей/амуницией, но без котеЙ - джинсы, рЫмень с бляхой, носки, трусы, бюстик... то было 54.4 .... ну , а если еще и Марню на ручки , ну чтоб со всем барахлом - то 57.5 вышло...
Еда - черти какая , не много , но и не мало... и все подряд безразбора .... вчера даже горстка картошки фри и доннер кебаб - шаурма или еще какая хрень ( от одного вида которой , мне обычно плохо то..., но съела и не подавилась) , в 11 вечера ... ребенок выпросил , после спектакля поужинать... и я куснула чуток от его порции.
Эффи мелкой и другим кискам пыталась дать- угостить, на што ребенок , строго отобрал со словами , ДА ТЫ ШТО!!!!! не трави малышню, у Типпи и так от нормального то расстройство...а от этого вообще - помре.... да и вообще - выплюнь Эффи детка, это ж из ваших - кошечек-собачек приготовлено небось.... не надо кушать сородичей.... оно наверно из собачкоф...- их то тебе можно, не каннибальство, но кто знает то , может туда и твой дедуля угодил...
Алкаголя не много - всего 2 маленьких (средних , но точно не больших) бокала... + кола диет...
Но пальчики сегодня с утра - сардельчики ... график веса тому тоже подтверждение...
В общем у меня еще 2 дня "безобразий", а с воскресенья хорЭ ... я уже устала.... буду кушать куробюст с удовольствием , и свежей водичкой запивать...
Фламуль - для тебя Англицкие сородичи
Вложение:
flamingo.jpg