закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

10 май 2013, 00:23

Алена, вот упрямая то :) С другой стороны... только таким упорством можно добить последние кг-шки :)
Т.ч. я тебя поддерживаю по поводу продолжить покруизить.

13 май 2013, 09:13

Девчонки, доброго утра! :Rose: :friends:
Анют, ага, я упрямка, лишь бы мне его теперь хватило... а то что-то нарушать начала... подсадила меня мамуська на зефир с чёрной смородиной :blush2: да и клубничку уже нямала, эх я...

В выходные готовила торт "Птичье молоко" по Ленуськиному рецепту (Морошки), только корж сделала другой, так вот начинка обалденная, а корж - не походит ну никак. Ещё конфетки мутила по Олесиной ссылочке - вкусные! Первый раз варила куриный холодец - зачётный получился, ещё буду делать. Ну и вышеупомянутые зефиры делала со смородиной :connie_21:
Да, чуть не забыла мамуська весы оставила мне - пожалела :mosking: и 9 мая я увидела 59,5 но счастье было не долгим, сегодня снова 60,5. Всё объяснимо - был перерыв в занятиях, гости... но теперь появилась какая-то уверенность, что первая "5" вполне возможна :victory:

13 май 2013, 18:11

Приветик,
Ну вот видишь-пятерка достижима вполне!
А раз занятий у тебя много, то может это они-мышцы :secret: ?

14 май 2013, 07:45

Доброе утро!!! :Rose:

Сегодня на весах 60,1. Погода такая, что хочется бежать гулять, а никак не работать, э-эх... :whistle2:

Олесь, а кто их знает :training1: жалко только, что жирок никуда не девается :to_take_umbrage:

16 май 2013, 11:17

Всем, привет! :party:

Погодка шепчет, хочу в отпуск!

Вчера весы надо мной измывались: сначала показали 59,3 :laugh3: потом 59,1 :girl_crazy: а потом 59,5 и тут я решила :stop: Сегодня взвесилась 1 разок - 59,7 На этом и решила остановиться :mosking: Двигаю линеечку, хотя конечно привесов не избежать :pardon:

16 май 2013, 11:27

Сейчас немножко расскажу как у нас налоговая работает..
Оформляла я налоговый социальный вычет за 2 года 2010 и 2011, все документы сдала в конце 2012 года. Деньги за 2011 год перевели в январе, а за 2010 не-а... Ждали мы ждали, потом решили звонить. Дозвонилась в феврале - обещали разобраться и в течении 3 недель начислить деньги или прислать ответ - почему не перевели. Прошло 1,5 месяца - тишина. Написала письменное обращение - решение должно было быть принято в течении месяца - тишина... Пытаюсь дозвониться - никто трубку не берёт. В результате, вчера съездила. Молодой человек в окошке сказал, что мне нужно по моему вопросу пройти в соседний зал и ! позвонить по местному телефону в такой-то отдел :girl_crazy: Ладно, позвонила - от туда меня отфутболивают в другой отдел, тоже всё по телефону (вот спрашивается к городскому не подходят, чтобы с ними по телефону пообщаться нужно приезжать :girl_hospital: ) Короче, на вопрос почему деньги не перевели ответа я не получила, но получила заверения, что в течении буквально 3 недель - 3 месяцев! деньги переведут :swoon2: Подождём... что ж теперь не подождать-то :girl_haha:

16 май 2013, 16:00

Привет! Поздравляю с отвесиком! :air_kiss:
Молодец! Взяла пятерочку!

17 май 2013, 07:25

Олеся, спасибо!!!!!!!!!!!!! :friends:

у мну сегодня 59,4 :dance4: Но вот-вот КД-яшки придут, опять запаздывают что-то :scratch_one-s_head:

Всем, привет! и Отличного дня! - ПЯТНИЦА же!!! :dance:

17 май 2013, 18:56

Поздравляю с пятерочкой :curtsey:
Так, движемся вперед!

17 май 2013, 19:29

Приветик,Алёночка...Ух тыыы,поздравляю с пятёрочкой!!!
Изображение
Чуть не пропустила такое событие,вот что значит несколько дней не побывать на форуме...

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61