закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

16 май 2013, 17:47

:mosking:

Лен, фильм "Бездна" видела? Там главный герой опускается на безумную глубину, чтобы исправить ошибку военных человеков. Спускается, спускается, печатает и отправляет свои впечатления и отчет о самочувствии, потом попадает на определенную глубину и начинает писать бред, наверху орут, что ему делать и плачут от горя потери, потом приходит в себя, опять пишет - наверху все плачут от счастья и спрашивают " Ну как оно там, мы же тут и ничего не видим и не знаем"...и в конце концов он попадет в прекрасный город необычных существ... и все кончается просто идеально.

Так вот твои записки мне напоминают его отчеты, короткие, четкие, емкие "Снижаюсь... минус... плавно несусь... проскочила... очень близко... снижаюсь дальше..." а мы тут то с советами, то с вопросами " ну как оно там? Мы же еще тут..." ну прям научно-фантастичкий полет в неизвестное, но прекрасное будущее :girl_sigh: Вот читаю с удовольствием и большим интересом. Я же еще тут! :girl_sigh:

16 май 2013, 19:12

Буду ждать спуска до прекрасного города 72!!!! А на самом деле, Лиль, там где ты "тут", оказывается, все гораздо проще того, где я "там"! Есть план, по которому ты действуешь. Нам же, бывшим советским, без плана ну никак нельзя. Нам же если сказали добавить чуть-чуть на свое усмотрение - мы ж и ртом, и .... чем сможем!!!! А потом расхлебываем свой "энтузиазьм"!

17 май 2013, 00:04

Лен, на фотке ты просто прелесть! Грудь - это наша гордость!
А в 72 быстро вернешься, не сомневайся.

17 май 2013, 00:13

Леночек, ну ты красотка, стройняшка такая :girl_in_love: И что ты всё на свой "верх" ворчишь, Хрудь то что надо, очень даже сексопильно. А ещё мне твои ручки понравились :good:
Возвращайся к графику, и закрепляйся по правилам, не шали так больше :acute:

17 май 2013, 08:20

Доброе утро!!!! Постараюсь больше не хулиганить. Вес сегодня без изменений, чуть меньше 74. Вдруг раньше положенного на 5 дней пришли КД. Соответственно, пока придется постоять.

17 май 2013, 16:34

Девчонки, как же приятно смотреть на "дело рук своих"!!!! Я свою крестницу два месяца назад подсадила на Дюкана. Ей 17 лет, весила около 100 кг (она высокая, где-то 175). Сегодня встретилась с ней. Она постройнела на 15 кг и теперь это просто другой человек. Личико, фигурка - все просто класс!!!! Она хочет еще размер скинуть, но и сейчас уже просто красота!!!!

17 май 2013, 19:32

ЗдОрово,Леночек!!!Как же повезло твоей крестнице с крёстной мамой...
Я вот тоже сегодня дяде звонила -он уже на 18 кг похудел...Я горжусь им... :friends:

18 май 2013, 09:05

Доброе утро! Вот зашла поздоровкаться!
Фотки посмотрела, отличные! :Bravo: Но дневник читаюто начало, то конец, никак до середины не доберусь.
А ты разве не мало ешь?

18 май 2013, 12:44

Я ем МНОГО!!!!! Поэтому на консолидации умудряюсь набрать за 4 дня 3 кг!!!! И сбрасываю потом неделю. Ну это, конечно, когда я фулюганю! а тут посмотрела на крестницу и обратно в Круиз захотелось - еще маленько сбросить. Но кожа сказала - ША!!!!! Может быть чуть попозже, осенью.
Вес стоит, сами понимаете, КД.

20 май 2013, 11:27

В этом дневнике живет очень милая женщина со стройными ногами и шикарным бюстом. Фигура - мечта!
Поздравляю с замечательным результатом!
А 72-74 - это уж мелочи жизни :smile3:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 357