1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 254
19 май 2013, 11:49
МонаМурр писал(а):Привет, Аленушка!!!! Как жись? Говорят, ты меня теряла? Щас напишу тебе свое мыло в личку. Там то я каждый день бываю!!!!!!
Ты, смотрю, и привесить, и попаниковать, и отвесить успела.... Давно я не была, много нового! А то, что снова в кучку собралась - молодец!!!! Короче, вперед и с песней!!!
19 май 2013, 17:47
19 май 2013, 18:28
19 май 2013, 20:10
МонаМурр писал(а):Я подумаю... А вы Вовану звонили? Ему с пульта от телевизора звонить надо!
20 май 2013, 00:09
МонаМурр писал(а):А че гурой то обзываетесь![]()
Я подумаю... А вы Вовану звонили? Ему с пульта от телевизора звонить надо! Пульт подобрать побольше! Хотя в описаниях и другие марки телефона бывают...
http://myhappyblog.ru/?p=507
Вот здесь описание ритуала... Удачи!
22 май 2013, 10:03
Alenoys писал(а):МонаМурр писал(а):А че гурой то обзываетесь![]()
Я подумаю... А вы Вовану звонили? Ему с пульта от телевизора звонить надо! Пульт подобрать побольше! Хотя в описаниях и другие марки телефона бывают...
http://myhappyblog.ru/?p=507
Вот здесь описание ритуала... Удачи!
Мерси глубокое за токой очаровательный ритуал. Вот всех отправлю на работу и в школу и позвоню Вовану,чтоб никого не шокировать![]()
![]()
![]()
А мне есть о чем его попросить!![]()
24 май 2013, 00:05
лапушка писал(а):Алёнка,привет!
что Вован?услышал твою просьбу?
как твои кг,сдаются?
а я вся в таруре-привесы идут.Что за организм?бросать не буду ДЮканить,понаблюдаю,что дальше.Если за месяц не будет изменений,надо думать,как худеть.задача!
24 май 2013, 10:23
Alenoys писал(а):лапушка писал(а):Алёнка,привет!
что Вован?услышал твою просьбу?
как твои кг,сдаются?
а я вся в таруре-привесы идут.Что за организм?бросать не буду ДЮканить,понаблюдаю,что дальше.Если за месяц не будет изменений,надо думать,как худеть.задача!
Сегодня весь день пыталась тебе ответ написать,но что-то интернет стал плохо работать...![]()
Сегодня второй раз звонила Вовану с разъяснениями,что мне надо конкретно.Ибо мне надо купить билеты по хитрому![]()
Мои кг пока на местеЯ решилась 3 дня поатаковать и пуститься в круиз до отпуска. День сегодня прошел отлично.Испекла дюхлебушек и сегодня у меня не было никаких допов.Так надеюсь на отвесики.Но вот взяла и взвесилась вечером.Блин,лучше бы я этого не делала! Я так надеялась,что вес будут тот же,что и утром.Но не тут-то было...Может завтра не взвешиваться, а взвеситься после атаки? Но как же выдержать такое испытание?
Марин,а ты тоже не паникуй.Изменения обязательно будут и очень скоро!
25 май 2013, 00:57
25 май 2013, 11:35
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 254