Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
20 май 2013, 10:18
деваньки.. приветсвую.. на весы не встаю чтобы не рассстраиваться.. освоила Антонинины кексики... вспомнила что есть окрошка.. купила фарш для сосисок сегодня буду кулинарить и еще засмотрелась на ветчину.... не получается у меня ссылку вставить... в етом еее... планшетнике... прям как без рук...
20 май 2013, 11:29
лемана писал(а):деваньки.. приветсвую.. на весы не встаю чтобы не рассстраиваться.. освоила Антонинины кексики... вспомнила что есть окрошка.. купила фарш для сосисок сегодня буду кулинарить и еще засмотрелась на ветчину.... не получается у меня ссылку вставить... в етом еее... планшетнике... прям как без рук...
20 май 2013, 11:35
Тамасина писал(а):
лемана писал(а):деваньки.. приветсвую.. на весы не встаю чтобы не рассстраиваться.. освоила Антонинины кексики... вспомнила что есть окрошка.. купила фарш для сосисок сегодня буду кулинарить и еще засмотрелась на ветчину.... не получается у меня ссылку вставить... в етом еее... планшетнике... прям как без рук...
Я тоже с планша. Вроде получается вставлять.
...ля... у меня просто такой тормознутый планш и еще видимо тут другие алгоритмы с конопками для рабботы ...
21 май 2013, 07:21
ну вот встала на весы...71.. как на линеечке.. обьемы неизменны... 25 го будет 3 месяца по дюкану..ночувтвую меньше 71 у меня весы не упадут...ибо.... как за 2 месяца было 7 так и за три тоже 7.. получается стою на месте зарядку не делаю... теткаа Лень в гости пришла... у нас погода с +30 скакнула в дождь холод прям в куртках людишки ходють... типа смена погоды вчера сын заснул в девять вечера и я за ним следом слегла и проснулась в 7:30.. те проспала 10,5 часов и еще бы задрыхла
21 май 2013, 07:35
Ну если б ты не нарушала, то был бы повод возмущаться что за третий месяц вес не ушел.))) А так терпи. Чем меньше остается скинуть тем сложнее дело идет.
21 май 2013, 18:51
MissTi писал(а):Ну если б ты не нарушала, то был бы повод возмущаться что за третий месяц вес не ушел.))) А так терпи. Чем меньше остается скинуть тем сложнее дело идет.
полностью с тобой согласна...хорошо что в плюс не ушел а я и не возмущаюсь.. пишу для историии...