закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

20 май 2013, 20:12

Лэсси писал(а):Привет, Даша! Я еще совсем новичок, второй день на круизе. Хожу по дневничкам, знакомлюсь по-немножку :blush2:
Какие у тебя результаты, просто класс :good: Начитаюсь тут девчонок и сама начинаю верить, что не зря связалась :mosking:
Девочки, а отекаете вы только к КД или вообще?

Приветик, добро пожаловать!!! Очень рада, что ты ко мне зашла, а то у меня тут пока мало друзей, я тоже недавно на форуме, хотя уже второй месяц как ДЮканюсь) долго не могла тему свою создать)
Буду следить за твоими успехами!!! :ok:

20 май 2013, 20:17

Надолго не встанет, если не нарушаешь! Не надо думать про это! Только позитивные мысли, не забывай, они материальны! :girl_in_love:

20 май 2013, 20:28

Чуча писал(а):Надолго не встанет, если не нарушаешь! Не надо думать про это! Только позитивные мысли, не забывай, они материальны! :girl_in_love:

я оптимист в этом плане, верю верю верю))) Нарушать желания вообще не появляется если честно, только с опаской отношусь к своему юбилею, он совсем скоро, надо будет напиться))) уже сейчас начинаю планировать меню, для себя любимой)

20 май 2013, 20:32

У-у? А когда Юбилей? И "надо будет напиться" - мне очень понравилось! :blum3:

20 май 2013, 20:46

7 июня будет мне 30 лет :drinks:
Ну вот что делать с "напиться" я даже не знаю, водичку чтоли выпивать? Боюсь народ не поймет)))))) Планирую пить сухое вино, надеюсь ущерб не будет большим :blush2:

20 май 2013, 21:03

Дюшесик писал(а):7 июня будет мне 30 лет :drinks:
Ну вот что делать с "напиться" я даже не знаю, водичку чтоли выпивать? Боюсь народ не поймет)))))) Планирую пить сухое вино, надеюсь ущерб не будет большим :blush2:

Самый классный возраст у женщины! Я так считаю! Так много еще всего впереди!
На своем юбилее, вряд ли получится пить водичку, гости могут и не понять! Я тоже иногда позволяю себе сухое красное вино, в него можно лед добавлять! Тогда и объем больше, долго не пустеет бокал и пить приятно. Хотя, эстеты считают, что красное вино холодным не пьют, но в нашем случае- это выход!

20 май 2013, 21:12

Я тогда тоже так сделаю, хорошая идея со льдом!!! Просто вино еще чем хорошо для меня, я его много выпить не смогу просто)))

21 май 2013, 14:37

ну вот прошел одни страшный день с плюсом вчера и сегодня снова минус 800 грамм те что пришли с КД)))
это радует, надеюсь скоро будет еще минус, а то надоело топтаться на одном месте)))
сегодня кушала яички на завтрак+кофе, на обед окрошечку(свекольник на кефире), плюс немножечко холодца, на ужин пока не решила что будет, наверное что-то рыбное. Ну и в перекус между обедом и ужином планирую выпить йогурт.
Сегодня была печалька(и радость одновременно) купила дней 10 назад себе новые капри джинсовые, оделась сегодня вся такая красивая, пока добралась до бассейна они у меня уже сваливаться начали((((( это пипец какой-то...в раздевалке сняла их не расстегивая пуговицы)))) и это при том, что когда я их мерила они мне были чуть впритык)))....меня конечно радует тот факт что объемы ушли, но как же жалко шмотку))) они такие классные, вот теперь думаю, может их постирать на 90 градусах и они сядут?

21 май 2013, 16:50

Дюшесик писал(а):ну вот прошел одни страшный день с плюсом вчера и сегодня снова минус 800 грамм те что пришли с КД)))
это радует, надеюсь скоро будет еще минус, а то надоело топтаться на одном месте)))
сегодня кушала яички на завтрак+кофе, на обед окрошечку(свекольник на кефире), плюс немножечко холодца, на ужин пока не решила что будет, наверное что-то рыбное. Ну и в перекус между обедом и ужином планирую выпить йогурт.
Сегодня была печалька(и радость одновременно) купила дней 10 назад себе новые капри джинсовые, оделась сегодня вся такая красивая, пока добралась до бассейна они у меня уже сваливаться начали((((( это пипец какой-то...в раздевалке сняла их не расстегивая пуговицы)))) и это при том, что когда я их мерила они мне были чуть впритык)))....меня конечно радует тот факт что объемы ушли, но как же жалко шмотку))) они такие классные, вот теперь думаю, может их постирать на 90 градусах и они сядут?

Поздравляю с отвесом!
А с Капри джинсовыми, печалькой твоей, вообще хохма!
Думаю, что не стоит стирать на 90 градусах, вдруг потом совсем одеть не сможешь? Может их ушить можно? А так, не печалька это, а радость! Худеешь, Душечка!!! :girl_blum:

21 май 2013, 17:37

Светуль, спасибо за поддержку, кто еще поддержит так!!! Да уж пусть уж эти капри сядут хоть как, стимул будет худеть до них)))))) лишь бы детским размером не стали)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 106