Дюшесик писал(а):
ну вот прошел одни страшный день с плюсом вчера и сегодня снова минус 800 грамм те что пришли с КД)))
это радует, надеюсь скоро будет еще минус, а то надоело топтаться на одном месте)))
сегодня кушала яички на завтрак+кофе, на обед окрошечку(свекольник на кефире), плюс немножечко холодца, на ужин пока не решила что будет, наверное что-то рыбное. Ну и в перекус между обедом и ужином планирую выпить йогурт.
Сегодня была печалька(и радость одновременно) купила дней 10 назад себе новые капри джинсовые, оделась сегодня вся такая красивая, пока добралась до бассейна они у меня уже сваливаться начали((((( это пипец какой-то...в раздевалке сняла их не расстегивая пуговицы)))) и это при том, что когда я их мерила они мне были чуть впритык)))....меня конечно радует тот факт что объемы ушли, но как же жалко шмотку))) они такие классные, вот теперь думаю, может их постирать на 90 градусах и они сядут?
Поздравляю с отвесом!
А с Капри джинсовыми, печалькой твоей, вообще хохма!
Думаю, что не стоит стирать на 90 градусах, вдруг потом совсем одеть не сможешь? Может их ушить можно? А так, не печалька это, а радость! Худеешь, Душечка!!!