Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Чем медленнее вес уходит, тем стабильнее он остается. Нафига тебе это: убрала-набрала. Да еще набрала больше, чем убрала. Это не к нам. Чё там классик сказал? Лучше меньше, да лучше!
Опять умная мысль! Тогда я просто конечный вес на второй линеечке меньше сделаю. Просто раз меня напрягают сроки надо разбить его на несколько мелких. ) не взвешиваюсь. Завтра посмотрю что и как
Замеры тельца никак меня не обнадежили. Скажем так - до диеты я не взвешивалась, но очевидно, что ничего особенного с ними не произошло. Но я как-то не расстроилась. =) Понятное дело в конце ноября будут РЕЗУЛЬТАТЫ. И по весу и по объемам. А в остальном - утро покажет. Это будет утро после ЧБ дня =)
Я сегодня первый раз изменения заметила - -2см на бедрах, и 0,5 на талии. До этого за 6 дней ни единого сдвига Так что они как-то скачками уходят, эти объемы
Тиночка писал(а):Опять умная мысль! Тогда я просто конечный вес на второй линеечке меньше сделаю. Просто раз меня напрягают сроки надо разбить его на несколько мелких. ) не взвешиваюсь. Завтра посмотрю что и как
Видимо, мысль была не очень умная... Знаешь...Не меняй линеечку?
Почему? Очень! Знаешь я себя по прежнему хорошо чувствую. Финансовые потери не велики, самочувствие в норме (кроме металического вкуса). Вес двигается, ручки тонюсеньки. В общем двигаемся!