закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я за здоровьем!:)
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:36 

Всем привет!!! Удачи, отвесов и прочих благ!!! :girl_smile:
На сегодняшнее утро вес 52 нуль-нуль кг.
Вчера, собственно ужин был, по плану, ну ещё плюс пару глотков колы-лайт. :blush2:

Сегодня 2-ой ЧБ-день.
Завтрак: 200г. творога с сахзамом + 2ст.л. овсяных отрубей
Обед: 200г. отварной говядины "без нихто" - что-то мне все специи надоели
Ужин пока не продуман - не хочется ничего.
Сегодня пришлось дома сидеть. Дочььь заболела, какой-то простудо-вирус, а у нас последний звонок в пятницу, контролирую - а то лечиться не будет. :mda:

Воды не хочется совсем - выпила 2л. зеленого чая с сахзамом.
Бассейн, видимо, не случится, что-то тут мне про него всякие :scare: рассказали, а я девушка избалованная - в смысле, в море плавать привыкла, так что чой-то мне туда уже не хочется.... :pardon: так что надо гуляльный режим налаживать, чтобы 2 раза в день.

Изображение

Мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6945

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:57 

Мила , приветик. :friends: :Rose:
Старшей кенгурёнке скорейшего выздоровления!!! :ok:

Мой отрок тоже болеет , в школу не пошел, но сидит дома и самостоятельно лечится, а то экзамен в четверг...
- ноги в горчице попарил, теперь обмазался французской из баночки, как крЭмом, плёнкой обмотался , носочки.. тапочки - и ходит , как пингвин , говорит скользко....
Чаем себя с имбиём отпаивает и лимоном, молоком с мёдом + всякий лемпсил и проч. таблетки...

На счет бассейна , я вот хоть и не на море выросла , а в Московской области... но к бассейнам тоже не очень.. :no: :blush2: .. у нас столько хлорки льют, ужас - глаза , как у вурдалака и вся чешусь от хлорки... Поэтому - прогулки, легкие пробежки , скаклка, обруч.... сподручными средствами обхожусь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:56 

Элечка, привет! :Rose:
Твоему парню тоже скорее выздоравливать и удачи на экзамене!!! :yes2: :victory:

Да, уж лучше буду ходить побольше. :smile3:

Надо мою Анну тоже в горчицу засунуть, а то ей в пятницу выступать, а видок у неё тот ещё - в школу тоже не пошла. Но её пинать надо постоянно, а то ничего полоскать, пшикать в нос и прочая не будет! :punish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:36 

... о , твоя Анна , прям как я :mosking: .... но мой ЛЯксандер мнительный и лечиться любит :girl_hospital: :thank_you: , когда болеет и в "три котла окунётся, чтоб обмолодиться"... в горчицу... в карри специи... , как то горчица закончилась, так он карри в кастрюльку насыпал , попарил пятки ... В нос себе вечно Отривин какой то прЫщШит, из Москвы привозит ( я ж не в жистЬ в нос не закапаю, ладно какую таблетку и микстуру от кашлая , когда уж совсем...надо выживать).

ПС Слушай , а у тебя среднего Саша зовут? У меня когда ждала своего Сашу , для девочки имя Анна было припасено.... еслиб родилась девченка , то была бы Анной :yes4: .

Сейчас сбегала в магазин ( ну заодно прогулялась 2 км) накупила болящему всяких вкусностей - свежего имбиря, горчицы, зеленого лука, петрушки и укропа, витамина Ц и просто витаминов растворимых шипучек , малины и черешни , к лимонам и мандаринам впридачу- ну не только ж лекарство... а то хрумкает зайчёныш сырой имбирь вместо морковки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:16 

Хрумкает имбирь, как морковку? - парень крут!!!! 8)
Я б так не смог! :unsure:
Анну называла я, пацанов муж сам называл, как хотел - угумс! - средний Александр, младший Роман. Саша тоже мнительный и лечиться любит, но кроме уколов, конечно. :yes4:
Анна от горчицы отказалась, типа - некогда мне всякой ерундой заниматься, у меня ещё дел полно! :connie_1:
А Саша у меня даже рыбий жир любит принимать!
Меня, как обычно, фотографировать некому, а вот Крошку ещё покажу.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:51 

Доброе утро! :Rose:

Сегодня отвесик - вес 51,700г. :i-m_so_happy:
Вчера на ужин была отварная говядина и зеленый чай с сахзамом. Подсела я на этот чай Русской чайной компании - "Имбирный апельсин" называется - вкусный! Вчера его около 3-х литров выпила. Сегодня планирую водички Архыз попить для разнообразия. :curtsey:
Сегодня 1-ый БО-день.
Главное - не съесть ведро помидорок! :mosking:

Всем хорошего дня, удачи и отвесов!!!! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 13:43 

Мила!!!! Молодец какая!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю с отвесищем!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
как я за тебя рада!!!! :yes4: :friends:
Теперь, можешь наслаждаться ягодками-черри-помидорками! :Yahoo!:

Ну и консолидация уже не за горами.
Главное в сезон ягод и фруктов - помнить правило конси 1 большой фрукт в день ( ну конечно если под большим не подразумевать целый арбуз :mosking: ), или 2-3 маленьких , или чашка-плошка мелких ягод (горсть-две).
Тогда все будет супер-пупер замечательно :ok: и вкуснятельно! :party:

ой , да - вчера еще посмотрела , но времени писать не было,
Крошка Ру :tender: , ну очень крутой парниша, на крутецкой тачке , цвета красного ферари , да при очках - ну чистА агент 007 :yu: :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:45 

Элечка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Черри кто-то съел до меня, и розовых помидорок тоже не было, так что я дорвалась до красного перца. :Yahoo!:

Завтрак: 250г. творога 0,1%+ 4г. сахзама + кофе
Обед: курогрудь отварная + огурец, помидор (никакой), бааальшой болгарский перец

Планируется:
Полдник: дюлепёшка с чаем
Ужин: горбуша консервированная в с/соку + 1 помидор

Элечка, если не сложно, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты брауни печёшь? Спасибо! :thank_you:

Спасибо за комплименты Крошке Ро(мульке). Ещё выложу одну с папой. Анна выздоровела, или симулирует здоровье. А как твои джентльмены, здоровы?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 17:52 

Мила, о какие у тебя мужички - красавцы!!!!

Мои еще больны , но уже в строю!!!
Деть чаем отпился , ну плюс всякий лемпсилС-дремпсимс... в горчице напарился, температура прошла , ну а остаточные явления еще неделю наверняка будут проходить... главное кризис и ломка организма миновали....
Закалитыч гундит-кряхтит-болеет, но он стойкий оловянный солдатик , так чтоб дома болеть работы пропускать... так нет , очень очень редко.

Насчет брауни - я как то на глаз ...
2 ложки отрубей овсянных, 1 ложка отрубей пшеничных,
сах зам по вкусу , так как он у нас у всех разный...
ложка разрыхлителя , ложка какао ( если без то это булки , или брауни альбиносы)
1 или 2 яйца , ваниль по желанию
несколько ложек - мягкого сыра-творога 0% или греческого густого ёгурта, кефир тоже можно... или й-огурт..
всё взбиваю вилочкой, но лучше миксером , дать постоять, если есть время , чтоб отруби набухли...
раскладываю по силиконовым формачкам , и в микроволновку минут на 5.

В общем по принцыпу ДЮ-блина , но в формочке , в зависимости от формочки - или кекс, или маффин , или кирпичик-брауни с какавой!

... я еще иногда , когда есть в наличии, по несколько штучек малины или ежевики или черники-голубики добавляю - на формочку силиконовую для мини-хлебного кирпичика 14см на 6 см,
3 или 4 брауни-кирпичика у меня из 3х ложек отрубей получается.
Раскладываю тесто и втыкаю 5 малинок - из такого количества арамату много , а сахару фруктового мало.

По булкам у нас сестрица Алёнушка спец, но у нее чудо-печь турэЧеская , чудо булки печет!
viewtopic.php?f=18&t=4965&start=1730
и мамка её Крутя, а так же НаталиK и Светик Водолейчик, и гатта- Наташа.
Айс Мэиден , именно по брауни спец была , но как то по весне Снегурочка Аня растаяла , появляется , но редко.

К ним загляни , у них на кухонках покапайся.

А я так, тяп ляп на скору руку... вилочкой бжик бжик... в микроволновку (можно и в духовке , но дольше) и готово.... и то уже давненько не делала..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:21 

Элечка, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose: Обязательно везде залезу и посмотрю рецепты. :connie_21:

Вопрос - а в брауни ложка какао столовая или чайная? :scratch_one-s_head: Надо будет пшеничных отрубей раздобыть. Микроволновки у меня нет. Кухня, ну очень маленькая, ставить некуда. Есть скороварка-мультиварка, духовка, пароварка, ну и плита обычная.

Сегодня жарила дюлепёшку сладкую, на мой вкус желтки в ней лишние.

Какой Саша у тебя молодец - ответственный парень. А моя девица совсем к экзаменам не готовится :girl_drink1: - у нас в понедельник первый экзамен ЕГЭ - русский. Сплошная нервотрёпка... :( Нет, она, конечно целый год ходила на курсы подготовки к ЕГЭ при не самом плохом ВУЗЕ, но что-то мне слабо верится, что хорошо готова. :no:
Элечка, желаю твоему Саше выздоровления, удачи завтра и особенно послезавтра! :victory:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа