закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:30 

..треп про вкусности с 12, 13, 14 страниц... напоминание себе...

Никак не могу найти рецепт пироженого ленивая нежность.... толи Нежность...толи Лентяй... :scratch_one-s_head:

БРауни - капец как вкусно, меня Надия направила, не помню где конкретно

знач так -
Шоколадное пирожное (брауни) 2 ст.л овсяных отрубей 1 ст.л пшеничных отрубей 5 ст. л молока или йогурта 1 яйцо 1 ч.л разрых. 1 ч.л сахарозаменителъ 1 ч.л обезж. какао (11%) Все перемешиваем, ставим в микроволновку на 3-4 мин.

я ешё смешиваю немного греческово ёгурта с сахзамом - буквально 1 столовую ложку, и мажу сверху как крем....
капец как вкусно!!!!
ем на завтрак, и потом полдня есть не хочется....а кто пёт кофе, то с кофе вооше супер будет!!! я кофе не пю...

Был Лентяй , да сплыл... не могу найти , а на память рецепт не помню.... точно без отрубей... яйца , сах зам... ёгурт... и наверно крахмала ложка... ой блин склероз... Янка Мегерка прошлым летом давала... я даже в записную книжечку записала , но потеряла книжечку....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:56 

viewtopic.php?f=18&t=4080&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B9&start=460

Ура!!! Нашла Лентяя!

Кулебяка писал(а):
Пришла домой с улицы голодная, и за 10 минут сварганила себе вот такое пирожное)))
Изображение

каюсь, нагрешила, кинула в крем чуть брусники моченой, и добавила водички в которой она плавала.. но сахара там ноль... но лучше конечно этого не делать...

Думала говнятка будет, потому как на скорую руку, а полакомилась с удовольствием...
итак, пирожное "Лентяй" (по мотивам рулета нежного, только для тех кто не хочет заморачиваться с миксерами/духовками, и кто не сможет готовить рулет на два дня, и, съев половину, вторую убрать на завтра, а не схомячить сразу))))..

Полтора яйца (два белка и желток, если в холестерином все нормально, можно просто два яйца)+ сахзам (5 табл.)+крахмал (1 ложка стол.)+разрыхлитель (1 л.ч)+ ванилин - в мисочке вилочкой взбить немного, в контейнер для микроволновки (небольшой, прямоугольный), и в микроволновку.. я поставила было на 6 минут, но через 4 достала, края уже были хрустящие, тоесть можно даже меньше, минутки три, тут нужно смотреть,эксперементировать..

Крем: 2 ложки творга мягкого, сахзам (4т), пару ложек молока, ванилин..

корж разрезать на две части, смазать, и сложить...

можно смело кушать сразу все пирожное, потому как нормы все соблюдены)))...

да простят меня те, кто печет по человечески, это экспресс вариант, не судите строго))) ...
аппетит после этого десерта проснулся лишь спустя 5 часов))) сытно ...

вот, оригинальное пироженное, я его спионерила на сайте в рецептах

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:04 

viewtopic.php?p=529738#p529738
ничёсе пельмешки!
ты что, кондитерский цех открыла?

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:21 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... не ну это из серии заставь дурака богу молиться , так он лоб расшибет....
...ну началось то с 1 лаваша..... а пАаатом пошла гулянка ... по утилю творога и отрубей....
Кстати , очень рекомендую для отрубного теста дать постоять.... не ну про эту Америку уж все давно наверняка знают, а Эффи только сегодня открыл!

Теста становится в два , нет в 3 раза больше... я то замесила... и отвлеклась на кормеж скотинки - коз, да бекон деточке пожарить.... а мой горшочек , как начал варить - хватило и на Лаваш, который не лаваш, и фотки которого нет... и на дю-плюшки .... и потом еще и на ватрушки...... ну на работу конешно припозднилась, но в 10.30 пришла , и много чего успела поработать , так что все ОК... :ok:

Крутька , у тебя была , все еще с утра , хм... днём прочитала , тока шото не натоптала.... :scratch_one-s_head: кто то отвлёк..., :punish: .... ты тоже и настихотворила , и намстерила на кухне ... супер пупер!!! :good: :Yahoo!: :good: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:38 

просто мне опять мляво... +8... ветрило... дождь... лето, чёрт его побери, на носу

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 01:08 

:ok: - 800
52.2
Опосля булкофф с ватрушками :dntknw: :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 03:54 

effi писал(а):
52.2

:dance2: :dance2: :dance2:
Изображение Изображение Изображение
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:56 

Эльчик привет!
Я всего один день отсутствовала, а тут уже понаписано-то, понапЕченО, привесы, отвесы.... :girl_impossible:

про сыррррр:
effi писал(а):
Свет, ты точно по рецепту делаешь , или есть какие хитрости и ловкости рук?...

Ловкость рук :scratch_one-s_head: , нет ну тут может и есть... этож дело такое..., а вообще ты совершенно права, 90% успеха - это ПРАВИЛЬНЫЙ творог!!! Я пробовала делать из 3-х видов, подошел только один.... а дальше все по рецепту:

Творог 0% — 0,5 кг,
молоко обезжир. — 0,5 литр,
яйцо 2 шт.,
сода 0,5 ч.л.,
соль по вкусу

Смешать творог и молоко в однородную массу (без комочков) в кастрюльке, довести до кипения, и кипятить еще 7-10 минут, периодически помешивая(отсчет 7-10 минут именно от момента когда ЗАКИПИТ!!! я ставлю температуру на 2-ку(всего у меня регулятор до 3-х) помешивая довожу до кипения и потом 7-10 минут кипячу, в общем это занимает не менее 15 минут). Готовую массу откинуть на дуршлаг застеленный марлей, дать жидкости стечь 2-3минуты, на ощупь масса будет похожа на мягкий пластилин, что бы ускорить процесс можно отжать массу руками.
В зависимости от того как отжал, творог получается более твердый(мало жидкости) и менее твердый(больше жидкости)

В отдельную посуду с толстым дном положить яйца(конечно зависит от размера яиц), соду и соль перемешать, добавить твороженную массу и перемешать все руками до однородного состояния. Поставить смесь на средний огонь на 5-7 минут, постоянно помешивая, расплавлять. (сильно все это прилипает к кастрюльке, поэтому я сейчас парю массу в пароварке, примерно 20 минут) Потом деревянной лопаткой хорошенько перемешиваю и в миску Когда масса начнет отставать от стенок посуды — сыр готов. Положите сыр в тарелку и накройте пленкой, чтобы сыр не обветрился. Перед употреблением остудить.

и чем больше я его натру в лепешку-лаваш, тем лепешка вкуснее получается :yes4:

пЫсЫ: про настоящий сырррр, с пормезаном делала, конечно его натереть многА постеснялась, а потому вкуснее из домашнего, именно потому, что его можно многААААА :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:09 

Цитата:
Ах , да вчера после работы прошагала очень быстро до дома 5 километров за 45 минут , сред. скорость 6.2 км/час, мах. скорость 20.7 км/час , как то мне не понятно как Эндомонда максимальную то высчитывает... 235 калорий сожгла... вспотела и упрела... После чего выдула литра полтора чаю...

Плюс до работы 1.53км , и в итоге завчера шесть с половиной км прошагала, ну не считая то что на работе по этажам нашагивала...

Ничё се, у тебя скорость!!! Ты летишь, как Бэтмэн!
Я не такая....я по сторонам смотрю, слушаю книгу. Мжет, книга тормозит? Когда музыку слушала, тот же маршрут быстрее проходила....

Эффи, я твою выпечку увидела - меня что поразило: очень аппетитные, веселые формочки! одно удовольствие в них печь!
Ну, и про увеличившийся объем отрубей. :scratch_one-s_head: Читать-читала у девочек. Но вот на практике, чтоб СТОЛЬКО продукции получилось - класс!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:14 

effi писал(а):
52.2
От так вот! А -то наговаривали тут на них :acute: МАлАдцА, деффчонка :drinks: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа