закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

23 май 2013, 17:42

Оля, привет! :friends:
Я тут одной девочке вчера "пинок" давала.... Чтобы не копировать, сходи, почитай, кроме "пинка" там есть ссылки на людей, которые похудели на 45 кг, 50 кг и даже больше.... Думаю это тебя должно стимулировать!
Жми сюда

23 май 2013, 19:24

Оленька, держись! Это все пройдет, сама страдала поначалу, когда готовила своим. Теперь спокойно переживаю момент готовки. Главное, что потом можно будет все это покушать.
Кстати, холодец застыл!

расскажи, как варила холодец с говядиной. Я его просто обожаю))

24 май 2013, 06:25

Люлюкочка писал(а):
расскажи, как варила холодец с говядиной. Я его просто обожаю))

Привет, да понимаю я что это минутные слабости, вот накушалась вчера холодца, а сегодня -100 гр. Смешно мало, но приятно! А холодец варила просто, вымочила подбедерок коровячий, выбирала, чтоб жира не было, и целую курицу, ну и всю ночь они у меня на плите томились, за 2 часа до выключения морковку целую туда (ее потом собаке отдаю, для нее это лакомство) и целую луковицу, причем со шкуркой (она и вкус и цвет золотистый дает, но ее выбрасываю), перчик, лаврушку. Ну и все , довариваем и в мисочки. Единственное, без поросенка холодец получается "хлипенький" быстро тающий, если любишь крепкий, то надо желатин добавить. Ну вот как-то так! Приятного!!!!! :good:

24 май 2013, 07:23

прям сразу новым годом потянуло, когда про холодец прочитала :smile3:

24 май 2013, 16:15

Девчата я приноровилась холодец из куриных лапок варить вот рецепт

24 май 2013, 17:33

Светик, спасибо за рецепт, только у нас в Европе не найдёшь куринные лапки, а в магазине если спросить то наверное точно около веска покрутят мне в дорогу :mosking: :mosking:

24 май 2013, 20:21

Вальтер писал(а):прям сразу новым годом потянуло, когда про холодец прочитала :smile3:

Оля нас всех, наверное,на холодец зарядила :Yahoo!: Я сегодня купила говяжьи язык и рульку и тоже сварила. Правда, с непривычки, переварила мясо.Ну ничего, съестся с хреном.

25 май 2013, 14:06

Всем приветик! Холодец это круто, я вчера его целый день хомячила с дочкой на пару, а еще кабачок в духовке чуть запекла и вот мое меню вчера, а сегодня весы порадовали: -600 гр.! :Yahoo!: :good: Так что кушайте девчонки холодец!!! Правда я вчера весь день на ногах провела, куда-то все бежала, торопилась, к вечеру с дочкой к дому на площадку подползла и со скамейки встать не могу, а мне еще на 5 этаж подниматься! И вспомнила я слова доктора нашего Дюкана: "забудьте про лифт, ходите по лестнице пешком!" Вот думаю хорошо, что у нас этого лифта и нет! Вскарабкалась я в наш скворечник, Уложила детей спатьки, а сама включила музыку и в ванну! Покайфовала, с полчасика и в кроватку, жалко муж на службе был, а то бы и ему чего-нибудь досталось бы :blush2: . Вот так прошел мой вчерашний день.
А сегодня с утра завертелось, закружилось все вот уже и шашлыки с друзьями замаячили на горизонте, надо собираться! Люблю когда вот так с бухты барахты все организовывается, так всегда получается здорово и весело! Обещаю кожу с курицы не есть, вот только боюсь от огурчика с чесночком и солькой не смогу удержаться, а у меня сегодня по графику ЧБ день! Ладно попробую свою стойкость и силу воли! Завтра напишу чем противостояние кончилось! Всем хороших выходных и обнимаю вас, мои дорогие подруги по ...., просто подруги!!!! :air_kiss:

25 май 2013, 16:57

Оль,первый месяц все мы паникуем и расстраиваемся когда нет отвесов,а еще хуже когда привес идёт.
первый месяц надо морально себя подготовить и только с пазитивом идти дальше к цели.организм перестраивается и ему тоже тяжело,так что ты своим настроем помоги ему,и у тебя обязательно все пойдёт как надо :Rose:

25 май 2013, 18:56

Олечка, поздравляю с отвесищем! :Rose: :good:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127