Я Аня, будем знакомы Конечно, все не страшно будет. Пиши сюда (если можно на "ты"), что ешь, как самочувствие и т.п. А мы поддержим Еще почти у каждого тут в подписи ссылка на дневник, куда можно заглядывать, ходить друг к другу "в гости".
Аня, очень приятно. Поставила в подпись ссылку на свою историю. Буду ходить в гости к другим участникам.
У меня вопрос: а кофе пить можно на первом этапе? Точнее, в каких объемах его можно пить? Что считается разумным количеством? Одна-две-три кружки в день?
На кофе, если, конечно, он без сахара, сливок и жирного молока, нет ограничений. Тут уже ограничения - свое здоровье, привычки и здравый смысл Можно с сахзамом и нежирным молоком.
Ира,добро пожаловать и большой удачи эта диета как раз для тебя,и покушать хорошо можно и сладкого при достаточно(если не лениться) и у тебя обязательно все получится
Иланит писал(а):Ира,добро пожаловать и большой удачи эта диета как раз для тебя,и покушать хорошо можно и сладкого при достаточно(если не лениться) и у тебя обязательно все получится
Спасибо большое! У тебя очень красивый ник. А что он означает?
Иланит писал(а):Ира,добро пожаловать и большой удачи эта диета как раз для тебя,и покушать хорошо можно и сладкого при достаточно(если не лениться) и у тебя обязательно все получится
Спасибо большое! У тебя очень красивый ник. А что он означает?
В книге (официальный перевод на русский язык) этапы названы одними словами: атака, чередование, стабилизация, закрепление, а на форумах встречаю "круизы" и "консолидации". Откуда эти слова взялись? На французском эти этапы именно так называются?
Ирце писал(а):В книге (официальный перевод на русский язык) этапы названы одними словами: атака, чередование, стабилизация, закрепление, а на форумах встречаю "круизы" и "консолидации". Откуда эти слова взялись? На французском эти этапы именно так называются?
Аня, меня такие путаницы в названиях приводят в замешательство. Особенно, когда ищу рецепты для разных этапов. Надо приноровиться к тому, что можно по-разному их называть.
Сегдня (ура-ура!) нашла в нашем городе овсяные отруби "Нордик" и "Мюллюн Парас". А ещё продавалась смесь из трех видов отрубей (тоже "Мюллюн Парас"). Нам такое можно?
Ирце писал(а):Аня, меня такие путаницы в названиях приводят в замешательство. Особенно, когда ищу рецепты для разных этапов. Надо приноровиться к тому, что можно по-разному их называть.
Сегдня (ура-ура!) нашла в нашем городе овсяные отруби "Нордик" и "Мюллюн Парас". А ещё продавалась смесь из трех видов отрубей (тоже "Мюллюн Парас"). Нам такое можно?