закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 22:35 

Lemon Juice писал(а):
я знаю этот магазин, у нас на сайте реклама же висит. ну да, за слово дюкан в названии платить 550 р. за 350 г соуса спасибо, не надо. ну ладно, дюкан делает бизнес, черт с ним, но это-то просто наглые перекупщики. у дюкана на англ. сайте этот соус стоит 94 рубля на наши деньги. накрутка в 5,8 раз! это уже никакими расходами на доставку и проч. не объяснить.

Век живи, век учись - а я думала, что хороший сайт) Спасибо, что объяснила. Даже и не думала, что такая накрутка!
Lemon Juice писал(а):
а еще я тебе скажу по секрету, такой соус ты сама сделаешь в два счета.

Танюш, а есть рецепт?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 06:53 

lovesochi писал(а):
Танюш, а есть рецепт?

нет конечно :mosking: никогда не задавалась целью делать соусы, я к ним как-то равнодушна. но я вообще готовлю без рецептов. по вдохновению, в лучшем случае беру откуда-нибудь идею. что там в составе? помидоры? баклажаны? да найди любой рецепт подобного соуса и адаптируй его под наши критерии.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:44 

Lemon Juice писал(а):
я вообще готовлю без рецептов

Какая молодец - вот это шеф-повар! А я сначала по рецепту делаю, а потом могу немного поэкспериментировать, что-то убрать в составе или заменить)
Lemon Juice писал(а):
да найди любой рецепт подобного соуса и адаптируй его под наши критерии.

Я уже пробовала и майонез Дюкана делать - не понравилось, соус из творожка с чесноком - не понравилось. Я люблю кетчуп Хайнц. Давно пробовала салаты заправлять уксусом, немного позаправляла (тоже не нравилось) и теперь просто солю и мешаю без заправок) :wink3:
Танюш, ты перешла границу веса, которую установил Дюкан? Как сейчас твоя нога, отёки спали? И в общем Дюкан помог в улучшении здоровья?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:12 

lovesochi писал(а):
Я уже пробовала и майонез Дюкана делать - не понравилось, соус из творожка с чесноком - не понравилось. Я люблю кетчуп Хайнц. Давно пробовала салаты заправлять уксусом, немного позаправляла (тоже не нравилось) и теперь просто солю и мешаю без заправок) :wink3:
Танюш, ты перешла границу веса, которую установил Дюкан? Как сейчас твоя нога, отёки спали? И в общем Дюкан помог в улучшении здоровья?

я все подряд заправляю смесью кефир + неск. капель соевого соуса. для меня это универсальная заправка.
на круизе дохудела ровно до дюкановского ПВ - 72,5. еще 2,5 само ушло на консе. дальше уже колебания вокруг 70 - 1 кг гуляет в течение месяца в обе стороны.
таких чудовищных отеков, как раньше, уже нет конечно, однако больная нога все равно всегда отечная и выглядит толще здоровой. просто в ней уже навсегда наверное нарушены обменные процессы. с рукой то же самое. так что на меня смотреть можно только справа :taunt:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:41 

Таня, спасибо тебе за то, что у нас есть ты, кладезь дюкановской мудрости! Дневник твой и советы помогают и мотивируют чрезвычайно!

Хотела вот еще поделиться интересной информацей. На дюкановском сайте в разделе историй похудевших есть одна женщина. Там фото газетной публикации с ней, где она пишет, что регулярно употребляет конфеты без сахара из магазинов здорового питания. Не знаешь ли ты, правда ли где-нибудь есть конфеты с разрешенными нам заменителями? Судя по фото, они не помешали той женщине сильно похудеть.
Вот ссылка: http://www.dukandiet.co.uk/en/346-the-c ... -week.html
Надпись в правом нижнем углу газеты.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:58 

Татьян, спасибо тебе, за то, что ты всегда готова придти на помощь, посоветовать и отредактировать нашу ДЮкановскую жизнь.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:18 

lastochka82 писал(а):
Таня, спасибо тебе за то, что у нас есть ты, кладезь дюкановской мудрости! Дневник твой и советы помогают и мотивируют чрезвычайно!

Хотела вот еще поделиться интересной информацей. На дюкановском сайте в разделе историй похудевших есть одна женщина. Там фото газетной публикации с ней, где она пишет, что регулярно употребляет конфеты без сахара из магазинов здорового питания. Не знаешь ли ты, правда ли где-нибудь есть конфеты с разрешенными нам заменителями? Судя по фото, они не помешали той женщине сильно похудеть.
Вот ссылка: http://www.dukandiet.co.uk/en/346-the-c ... -week.html
Надпись в правом нижнем углу газеты.

привет!
нет, я совершенно не в теме, извини. конфетами не интересуюсь, я больше по выпечке :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:46 

Жаль! Все равно спасибо, и прошу прощения за беспокойство :smile3:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 13:25 

Татьян я присоединяюсь к недавним словам- спасибо ! Спасибо что не бросаешь нас ,а даже заходишь и что то коректируешь ! Спасибо за помощь !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 14:31 

Lemon Juice писал(а):
я все подряд заправляю смесью кефир + неск. капель соевого соуса. для меня это универсальная заправка.

Здорово, что подобрала на свой вкус рецепт. Соевый соус я, к сожалению, тоже не люблю. Пробовала в нём мясо мариновать - не моё)
Lemon Juice писал(а):
на круизе дохудела ровно до дюкановского ПВ - 72,5. еще 2,5 само ушло на консе. дальше уже колебания вокруг 70 - 1 кг гуляет в течение месяца в обе стороны. таких чудовищных отеков, как раньше, уже нет конечно, однако больная нога все равно всегда отечная и выглядит толще здоровой. просто в ней уже навсегда наверное нарушены обменные процессы. с рукой то же самое. так что на меня смотреть можно только справа

Танюш, не сдавайся. Разве не ты такой нам пример с похудением показала. Я читала, что девочки тебе много советовали по поводу ослабленных ноги и руки. Будем надеяться, что время лечит. Сейчас организм уже оздоровился, избавился от лишнего груза. Бог в помощь с полным выздоровлением!!!

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа